Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда? Мы не используем триальные сервера и т.д. У нас узлы i9-9900k с защитой OVHВсем и так понятно, почему такие цены
Вы же в курсе, что на OVH VPS нет игровой защиты? Т.е. защиты "OVH Game" у вас быть не может.Откуда? Мы не используем триальные сервера и т.д. У нас узлы i9-9900k с защитой OVH Game
Почему так думаешь?Вы же в курсе, что на OVH VPS нет игровой защиты? Т.е. защиты "OVH Game" у вас быть не может.
Почему так думаешь?
Ты хотя-бы чекал VPS тариф с i9 9900k чтобы точно утверждать?Потому что так написано на официальном сайте OVH и потому что если вы возьмете VPS от OVH, а потом зайдете в Firewall, то у вас не будет доступа к "Game firewall", а именно это и является отличительной особенностью Game-защиты OVH от обычной защиты OVH.
Ты хотя-бы чекал VPS тариф с i9 9900k чтобы точно утверждать?
О каком VPS-тарифе с i9-9900K вы говорите? У OVH нет каких-то "различных" линеек VPS. Используемые процессоры они тоже не раскрывают, но судя по частоте там Intel Xeon.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Про VPS речь лишь у тебя, я лишь вопрос задал.И к чему вы прислали ссылку на выделенные серверы, когда речь про VPS?
Про VPS речь лишь у тебя, я лишь вопрос задал.
Чтобы ты рассказал за выделенные сервераВы задали вопрос почему я решил, что там не может быть игровой защиты - ответ был дан: на VPS игровой защиты нет. Вы после этого не ясно с какой целью прислали ссылку на выделенные серверы от OVH.
Чтобы ты рассказал за выделенные сервера
Все равно вызывает какой то недоверие, очень подозрительные ценникиДобрый день, я владелец FancyHost.ru. Хочу уточнить пару моментов, которые возникли у читателей сверху: 1. Мы не добавляем Swap на наши ноды, это прекрасно видно на status.fancyhost.ru. (Swap: 0%). 2. Возможно название не очень, но приписки host могут сразу дать намёк, что мы предоставляем услуги хостинга, что особенно важно в начале развития
И правильно вызывает. Ни 1 владелец подобного хостинга не признает.Все равно вызывает какой то недоверие, очень подозрительные ценники
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения