Ну давай пофантазируем, мб у них своя машина в датацентре с 1тб ram?Все равно вызывает какой то недоверие, очень подозрительные ценники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну давай пофантазируем, мб у них своя машина в датацентре с 1тб ram?Все равно вызывает какой то недоверие, очень подозрительные ценники
А если без шуток то я понимаю как там всё работает, факт в том что 9900k на 128гб стоит около 4600рублейНу давай пофантазируем, мб у них своя машина в датацентре с 1тб ram?
А если без шуток то я понимаю как там всё работает, факт в том что 9900k на 128гб стоит около 4600рублей
hetzner, там 100% туннель с VPS OVHУ ovh или у Hetzner?
Что плохого в туннеле?hetzner, там 100% туннель с VPS OVH
Я лучше не буду пока писать в этой теме, так как обьяснять агентам что и почему я не горю желанием.Что плохого в туннеле?
Омг, купил дедик хетзнера накрыл все это дело овх. Оверселл, вот откудаОткуда? Мы не используем триальные сервера и т.д. У нас узлы i9-9900k с защитой OVH Game
И этот ОВХ роняет вообще всё к сожалениюОмг, купил дедик хетзнера накрыл все это дело овх. Оверселл, вот откуда
7950X слишком дорогой, никак окупишь в такой ситуации (даже если цены x2.5)А взяли 9900, потому что нет денег на 7950x3d
5950x такая же ситуация, без шуток. 12900k, r9 3900, r7 7700, 12500, 13500 остальное либо плохие процы либо сложно окупитьНу 9900 самый дешевый
Могли бы хоть 5950
Я говорю про адекватные цены + адекватное качество, если увеличивать цены или делать говноуслугу на pcie4 свапе то да.Повод не открывать панельки
Объединено
Но некоторые хосты же окупают 7950x и прочие процессоры
Те кто окупают 7950x у них особые случай.Повод не открывать панельки
Объединено
Но некоторые хосты же окупают 7950x и прочие процессоры
Как ты узнал?У них защита через GRE туннель. Сама машина в дата-центре Hetzner.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения