Ему просто лишь бы поднасрать кому-то.Что-то имеешь против?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему просто лишь бы поднасрать кому-то.Что-то имеешь против?
Да я это уже понял. Сам ничерта не делает, но других критикует.Ему просто лишь бы поднасрать кому-то.
зачем сайт? это пережитки прошлого. сейчас актуально выдавать тарифы вручную через дискордВы бы хоть сайт сделали
Ну если целевая аудитория - пользователи игрового хостинга кубов, которых не более 10, то может быть)зачем сайт? это пережитки прошлого. сейчас актуально выдавать тарифы вручную через дискорд
сколько еще ждать? вместо того чтобы клеветать на конкурентов сделай уже себе сайтПодождите немного и будет готово![]()
так я не думаю что легко. опять ты придумываешь факты чтобы их опровергатьЕсли Ваш уровень создания сайтов bootstrap конструктор или готовые шаблоны на HTML - мне Вас жаль. Если Вы думаете, что так легко делать сайты - то глубоко ошибаетесь (на дизайне может и легко, но часто на деле бывает очень сложно), попрошу Вас не гнать на нас и набраться терпения.
Сам хост нормальный, но нету никакой Ддос защиты, сервер ложили моментально.Всем привет! Хочу спросить, может у кого то есть опыт работы с этим хостом.
*Авторизуйтесь для просмотра ссылок.*
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения