Обсудим Что скажете про хостинг srv.cheap?

DDoS делают через это: там два варианта, боты с обходом и боты без обходов, боты без обходов ложат сервер если хост все таки не защищает от ддоса хоть и пишут что антиддос есть.
Там фри тариф есть на 3 использования,этого хватит чтобы узнать какой хостинг защищает а какой нет, так же можно узнать в принципе какую силу атаки он отбить сможет.
Шиза

DDoS делают через это: там два варианта, боты с обходом и боты без обходов, боты без обходов ложат сервер если хост все таки не защищает от ддоса хоть и пишут что антиддос есть.
Там фри тариф есть на 3 использования,этого хватит чтобы узнать какой хостинг защищает а какой нет.
:rolleyes: Запуск ботов ддос сервера

Всем привет! Хочу спросить, может у кого то есть опыт работы с этим хостом.
* *
Если арендовал srv cheap кидай IP, опытные проверят и скажут с чем он, так ты не поймёшь, потому что написать на сайте можно что угодно.
Объединено

:rolleyes: Запуск ботов ддос сервера
Изучи что такое DDoS.
Запуск ботов является ддос потому что заходят 5к ботов(создают соединение с сервером + попытка зайти) за целую секунду а не за целых 100сек = сервер не справляется с обработкой TCP соединений и падает, но это срабатывает если хост не защищает от DDoS.

хост криндж иза анти ддоса не мог поставить phpmyadmin пофиксил я, и щас клоуны ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАДДОСИТЬ СТРЕССЕРОМ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И Я ДУМАЮ ПОЧЕМУ ЛАГАЕТ СЕРВЕР

хост криндж иза анти ддоса не мог поставить phpmyadmin пофиксил я, и щас клоуны ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАДДОСИТЬ СТРЕССЕРОМ

Ответили вам в основной теме.

Хостинг, как по мне, плохой, так как поддержка долгая, OC сменить не могут, а самостоятельно я не могу, в общем, не советую хостинг.

Согласен mcstorm опасная штучка лишь потому что хостинги без защиты продают vds/dedicated, без защиты продают потому что бизнес такой у хостингов лишь бы продать а что дальше будет с твоим сервером не интересует их.
Объединено

Хостинг, как по мне, плохой, так как поддержка долгая, OC сменить не могут, а самостоятельно я не могу, в общем, не советую хостинг.
Это только начало.
Объединено

@FeyMer31,тп реально плохая т.к пообщался с ней.

Последнее редактирование:
Согласен mcstorm опасная штучка лишь потому что хостинги без защиты продают vds/dedicated, без защиты продают потому что бизнес такой у хостингов лишь бы продать а что дальше будет с твоим сервером не интересует их.
offtop Уже давно доказали, что мсшторм не явлется ддос сервисом. Стрессер мсшторм

хостинги без защиты продают vds/dedicated, без защиты продают потому что бизнес такой у хостингов лишь бы продать а что дальше будет с твоим сервером не интересует их.
ты думаешь защита от ддоса это так же легко как скачать антивирус с торрента? к тому же как тебе поможет защита от mcstorm? там же трафик легетимный отправляется, такой же как и обычные подключения к серверу

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Srv.cheap (srv cheap) - хостинг очень классный, все понравилось, желаю удачи клиентам)
Плюсы:
• Отсутствие 2FA при входе в ЛК, которая есть у всех нормальных хостингов. Там вместо этого "секретный код" в настройках можно включить. Но суть в том, что он никак к контактным данным не привязан, он не приходит в сообщении на email, не приходит смской на телефон - он просто написан в личном кабинете и вы должны его запомнить , как второй пароль. Но самое интересное, если вы активировать так называемый 2FA - то войти в ЛК вы больше не сможете, поскольку авторизация на сайте работает криво и код этот не принимается системой). Включение этого способа входа было моей первой ошибкой, но я даже не думал, с чем придется столкнуться далее.
• Регулярные "падения сети" (как они это сами называют) при этом за время оффлайн никто деньги не возвращает
• Высокий пинг (даже если выберете тариф в серверами в МСК, будет в 90-120, про другие тарифы вообще молчу, там жесть))
• Отсутствие защиты от DDos (на сайте вам просто для красоты написали, что она есть. Там есть какая то, но она не фильтрует - серв вам любой школьник положит на изи. Само собой, хорошую защиту бесплатным дополнением делать не будут. Просто зачем тогда писать, что она есть, если по факту ее нет?)))
• Отсутствие техподдержки (отвечают обычно одним сообщением в 1-2 недели) Скорее всего, там один человек сидит и выполняет обязанности менеджера, гендиректора, техадмина и т.д.
• Оборудование, скорее всего, битое. Т.к. на другом хостинге та же машина выдает куда больше мощности. (Ситуация аналогичная защите от DDos. Вам могли написать, что она есть, но работает ли она - другой вопрос, на который вам никто не даст ответа)

И да, кстати, они не оформлены юридически. То есть если что-то случится, никто вам деньги не вернёт и пожаловаться вы никуда не сможете. Оплата чисто в пустоту уходит, ответственности никто не несёт.
Судя по всему, эта контора не имеет своего оборудования, это реселлеры. То есть у них задача просто продать хост, а что происходит с ним потом - ваши проблемы.

Dimko06, да лонов скамер это известно стало когда он на lolzteam заскамил чела.

Dimko06, да лонов скамер это известно стало когда он на lolzteam заскамил чела.
Это у вас уже голова квадратная от майнкрафта видимо.
Ни у меня, ни у SRV.cheap НИКОГДА не было ни тем, ни аккаунтов на LolzTeam.
Объединено

Srv.cheap (srv cheap) - хостинг очень классный, все понравилось, желаю удачи клиентам)
Плюсы:
• Отсутствие 2FA при входе в ЛК, которая есть у всех нормальных хостингов. Там вместо этого "секретный код" в настройках можно включить. Но суть в том, что он никак к контактным данным не привязан, он не приходит в сообщении на email, не приходит смской на телефон - он просто написан в личном кабинете и вы должны его запомнить , как второй пароль. Но самое интересное, если вы активировать так называемый 2FA - то войти в ЛК вы больше не сможете, поскольку авторизация на сайте работает криво и код этот не принимается системой). Включение этого способа входа было моей первой ошибкой, но я даже не думал, с чем придется столкнуться далее.
• Регулярные "падения сети" (как они это сами называют) при этом за время оффлайн никто деньги не возвращает
• Высокий пинг (даже если выберете тариф в серверами в МСК, будет в 90-120, про другие тарифы вообще молчу, там жесть))
• Отсутствие защиты от DDos (на сайте вам просто для красоты написали, что она есть. Там есть какая то, но она не фильтрует - серв вам любой школьник положит на изи. Само собой, хорошую защиту бесплатным дополнением делать не будут. Просто зачем тогда писать, что она есть, если по факту ее нет?)))
• Отсутствие техподдержки (отвечают обычно одним сообщением в 1-2 недели) Скорее всего, там один человек сидит и выполняет обязанности менеджера, гендиректора, техадмина и т.д.
• Оборудование, скорее всего, битое. Т.к. на другом хостинге та же машина выдает куда больше мощности. (Ситуация аналогичная защите от DDos. Вам могли написать, что она есть, но работает ли она - другой вопрос, на который вам никто не даст ответа)

И да, кстати, они не оформлены юридически. То есть если что-то случится, никто вам деньги не вернёт и пожаловаться вы никуда не сможете. Оплата чисто в пустоту уходит, ответственности никто не несёт.
Судя по всему, эта контора не имеет своего оборудования, это реселлеры. То есть у них задача просто продать хост, а что происходит с ним потом - ваши проблемы.
Не увидели ни одного тикета за последний месяц по поводу падения сети и битого оборудования.

2FA есть. Используется TOTP, что в разы безопаснее подтверждения по почте или телефона, который у вас могут скомпрометировать.
Юридическое оформление не даёт вам никакой гарантии, это все в ваших розовых мечтах.
Вспомните мскхост, много кому что вернули?)
Ответ поддержки не более 1 часа, даже по скринам от ОлухХостинг видно.

Сам же тему апнул и сам же жалуешься.
Зависти? От фулл реселла вдсок без доступа к чему либо с говяной панелью, где нужно ждать сотрудника, пока переустановят ось? ?
тебя не просили описать свой хостинг
хотяя ну как свой

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Сам же тему апнул и сам же жалуешься.
Зависти? От фулл реселла вдсок без доступа к чему либо с говяной панелью, где нужно ждать сотрудника, пока переустановят ось? ?
Отличная панель, о каком ожидании сотрудника идёт речь?
> Без доступа
Доступ есть ко всему, что нужно)
Объединено

Я реселлю только выделенные сервера, впкси это полный мусор
При этом ты покупаешь "полный мусор" за 300р чтобы использовать их для защиты от DDoS-атак другого сервера через туннель, а потом доказываешь, что у тебя там что-то не работает и Game защиты не дали!!!

Назад
Сверху Снизу