viceversa03
Пользователь
Всем привет! Хочу спросить, может у кого то есть опыт работы с этим хостом.
*
*
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
*Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный хостинг от лонова с мощным антиддосомВсем привет! Хочу спросить, может у кого то есть опыт работы с этим хостом.
*Авторизуйтесь для просмотра ссылок.*
Почему кривой, у меня все нормВыглядит дорого + сайт очень кривой
Маленький логотип, странный дизайн. Не устаревший, а именно странный. Никаких анимаций. Хотя bootstrap позволяет.Почему кривой, у меня все норм
Логотип не маленький, а анимации там и не нужныМаленький логотип, странный дизайн. Не устаревший, а именно странный. Никаких анимаций. Хотя bootstrap позволяет.
На логотип не обращал внимания, но с телефона он выглядит нормально, на счет анимаций согласен с постом выше.Маленький логотип, странный дизайн. Не устаревший, а именно странный. Никаких анимаций. Хотя bootstrap позволяет.
Кстати, кто такой лонов? Не редко вижу его ник, но так и не смог найти хоть какую то инфу про негоОтличный хостинг от лонова с мощным антиддосом
Ну это владелец srv.cheap и antiddos.pw Он предостовляет очень мощную защиту от ддос атак по низкой ценеНа логотип не обращал внимания, но с телефона он выглядит нормально, на счет анимаций согласен с постом выше.
Вообще, я создавал тред чтобы получить отзывы реальных клиентов, а не аля «сайт красиви значит хостинг норм!!!!!»
Объединено
Кстати, кто такой лонов? Не редко вижу его ник, но так и не смог найти хоть какую то инфу про него
Ага, уже нашел тему с этим хостингом на форуме)Ну это владелец srv.cheap и antiddos.pw Он предостовляет очень мощную защиту от ддос атак по низкой цене
Добрый день! Что вам именно не понравилось в дизайне? Мы не используем Bootstrap. Информацию по логотипу и анимациям учтем. Спасибо.Маленький логотип, странный дизайн. Не устаревший, а именно странный. Никаких анимаций. Хотя bootstrap позволяет.
Какие именно услуги (тарифы) вы сочли дорогими?Выглядит дорого + сайт очень кривой
Насчет цены, это только на первый взгляд, а так впринцепе норм.Добрый день! Что вам именно не понравилось в дизайне? Мы не используем Bootstrap. Информацию по логотипу и анимациям учтем. Спасибо.
Объединено
Какие именно услуги (тарифы) вы сочли дорогими?
Если антиддос.пв это хорошая ДДоС защита по низкой цене, то я умею перелетать материки за секунды.Ну это владелец srv.cheap и antiddos.pw Он предостовляет очень мощную защиту от ддос атак по низкой цене
Ты про то что у тебя пинг ниже конкурентов?Если антиддос.пв это хорошая ДДоС защита по низкой цене, то я умею перелетать материки за секунды.
Я пользовался AntiDDos.pw и у них очень хорошая защита за свои деньгиЕсли антиддос.пв это хорошая ДДоС защита по низкой цене, то я умею перелетать материки за секунды.
Нет, это просто про то что у антиддос.пв защита за свою цену вообще как-то хромает. Оно может и неплохое но я при пользовании отличий от обычного ОВХ гейм не заметил.Ты про то что у тебя пинг ниже конкурентов?
Если Вы считаете, что защита AntiDDoS.pw недостаточно хороша, то как вы объясните то, что с ними сотрудничает огромное количество популярных серверов майнкрафт (GriefYou, XWorld, MagicGrief, ProstoCraft, LastCraft и др.)? На ByteFend.to (ex. AntiDDoS.pw) используется собственная система фильтрации различных атак, которые OVH легко пропускает. Если Вы были клиентом и Вас что-либо не устроило - свяжитесь с поддержкой ByteFend, где помогут разобраться. Насчет цен - они в разы меньше других сервисов, а возможностей предоставляется куда больше.Нет, это просто про то что у антиддос.пв защита за свою цену вообще как-то хромает. Оно может и неплохое но я при пользовании отличий от обычного ОВХ гейм не заметил.
Если Вы считаете, что защита AntiDDoS.pw недостаточно хороша, то как вы объясните то, что с ними сотрудничает огромное количество популярных серверов майнкрафт (GriefYou, XWorld, MagicGrief, ProstoCraft, LastCraft и др.)? На ByteFend.to (ex. AntiDDoS.pw) используется собственная система фильтрации различных атак, которые OVH легко пропускает. Если Вы были клиентом и Вас что-либо не устроило - свяжитесь с поддержкой ByteFend, где помогут разобраться. Насчет цен - они в разы меньше других сервисов, а возможностей предоставляется куда больше.
Данная тема предназначена для обсуждения самого хостинга SRV.cheap, а не сторонних проектов, как AntiDDoS.pw и др.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Зачем вы используете какой-то левый софт для проверки чего-либо? Проверяйте в игре или дайте CheckHost на крайний случай.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВопросов нет, лучшая антиддос защита обычный овх ТСП в стрессере за 10 долларов. ( См. Фотокарточку )
ты просто сам себя заддосил и поэтому не пингуется, а сервер работаетВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВопросов нет, лучшая антиддос защита обычный овх ТСП в стрессере за 10 долларов. ( См. Фотокарточку )
DDoS делают через это:Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВопросов нет, лучшая антиддос защита обычный овх ТСП в стрессере за 10 долларов. ( См. Фотокарточку )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения