Что думаете про ядро Airplane?

Keynadi

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
eximiaworld.net
Другие ядра
  1. Tuinity
  2. Purpur
  3. Другое
Если кто-то использовал его есть ли какие-то заметные отличия от тех-же Tuinity и Purpur?
Также что думаете о его оптимизациях?

Так то в Purpur включены патчи Airplane, так что если тебе нужны его функции, то используй Purpur.

Так то в Purpur включены патчи Airplane, так что если тебе нужны его функции, то используй Purpur.
Разве? Откуда информация, если не секрет? Я на их гите увидел только Paper, Tuinity и ToothPick какой-то.

Благодарю
Объединено

Ну, похоже, что Airplane был удален из Purpur'а.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Из дискорд сервера Purpur.

Последнее редактирование:
Уже нет, патчи AirPlane оказались как все дополнения, которые предоставляла ятопия - бесполезными. Всё это было на уровне микрооптимизаций и приносило больше вреда, чем пользы.

Уже нет, патчи AirPlane оказались как все дополнения, которые предоставляла ятопия - бесполезными. Всё это было на уровне микрооптимизаций и приносило больше вреда, чем пользы.
Спорный момент, долго спорили про Yatopia, теперь хотите спорить про AirPlane, благополучно с Yatopia перешел на самолёт, ядро стабильное так же как и Yatopia, странностей в работе не замечал, откуда вы берете все эти слова, что оно приносит вред не понимаю, если говорят так разработчики PurPur, то печально, что многие слепо верят их словам.

Если кто-то использовал его есть ли какие-то заметные отличия от тех-же Tuinity и Purpur?
Также что думаете о его оптимизациях?
Airplane является самым производительным форком Paper на данный момент по результатам сразу нескольких тестов.
Вот пример одних из:

Лично у меня с ним такая проблема: есть плагин на JDA зависимости, который не работает из-за отсутствия log4j в компиляции Самолета, приходится отдельно компилировать Самолет. Но это прям растянутая проблема.

Лично у меня с ним такая проблема: есть плагин на JDA зависимости, который не работает из-за отсутствия log4j в компиляции Самолета, приходится отдельно компилировать Самолет. Но это прям растянутая проблема.
А точно проблема у ядра? Я сам вожусь с JDA и проблемы да есть но только с моей стороны. Когда убрать ненужный функционал то ошибок ноль.

Обновлю тему. С недавним обновлением AirPlane-PurPur 1.17.1 поддерживает логирование.

Keynadi, логгер отключить можно всегда, нужно знать как.
Сначала нужно получить инстант логгера, потом: logger.setLevel(Level.OFF);

Minat0_, ну там в любом же случае, вроде, как раз при инициализации логгера проблема возникает.

Keynadi, тогда это уже проблема имплементации логгера внутри Airplane.

Minat0_, ну да. Логгер вообще не был имплементирован. В новых версиях пофиксили.
Keynadi, логгер отключить можно всегда, нужно знать как.
Сначала нужно получить инстант логгера, потом: logger.setLevel(Level.OFF);
Имплементирование???????
Инстант?????
Кукухой поехали с англицизмами своими???
Есть слова русские такие,
Реализация и экземпляр. Слышали?

Gepron1x,
offtop
(кликабельно)
(кликабельно)

В принципе не плохое ядро. Пользуюсь им уже давно, всё отлично (y)

В принципе не плохое ядро. Пользуюсь им уже давно, всё отлично (y)
Многие не доверяют ядрам потому что не знают насколько они стабильны. Сколько пользуюсь AirPlane + PurPur, ни разу не было проблем. Поставил к себе на проект ядро, не думал что оно покажет очень хорошие показатели и это при почти детальной настройки каждого плагина и конфига ядра. В целом мне очень симпатизирует самолёт, другого ядра мне и не нужно. Надеемся всей группой любителей этого ядра, что оно не повторит участь Yatopia (Да будет земля пухом этому проекту)
*Не забывайте, если у вас ядро нестабильное, это не значит, что оно у всех нестабильное, всё зависит от ваших настроек от физической/виртуальной машины, до настройки и оптимизации плагинов.*

Назад
Сверху Снизу