Keynadi
Пользователь
- Другие ядра
- Tuinity
- Purpur
- Другое
Если кто-то использовал его есть ли какие-то заметные отличия от тех-же Tuinity и Purpur?
Также что думаете о его оптимизациях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве? Откуда информация, если не секрет? Я на их гите увидел только Paper, Tuinity и ToothPick какой-то.Так то в Purpur включены патчи Airplane, так что если тебе нужны его функции, то используй Purpur.
В блоге airplaneРазве? Откуда информация, если не секрет? Я на их гите увидел только Paper, Tuinity и ToothPick какой-то.
БлагодарюВ блоге airplane
Уже нет, патчи AirPlane оказались как все дополнения, которые предоставляла ятопия - бесполезными. Всё это было на уровне микрооптимизаций и приносило больше вреда, чем пользы.Так то в Purpur включены патчи Airplane, так что если тебе нужны его функции, то используй Purpur.
Спорный момент, долго спорили про Yatopia, теперь хотите спорить про AirPlane, благополучно с Yatopia перешел на самолёт, ядро стабильное так же как и Yatopia, странностей в работе не замечал, откуда вы берете все эти слова, что оно приносит вред не понимаю, если говорят так разработчики PurPur, то печально, что многие слепо верят их словам.Уже нет, патчи AirPlane оказались как все дополнения, которые предоставляла ятопия - бесполезными. Всё это было на уровне микрооптимизаций и приносило больше вреда, чем пользы.
Airplane является самым производительным форком Paper на данный момент по результатам сразу нескольких тестов.Если кто-то использовал его есть ли какие-то заметные отличия от тех-же Tuinity и Purpur?
А точно проблема у ядра? Я сам вожусь с JDA и проблемы да есть но только с моей стороны. Когда убрать ненужный функционал то ошибок ноль.Лично у меня с ним такая проблема: есть плагин на JDA зависимости, который не работает из-за отсутствия log4j в компиляции Самолета, приходится отдельно компилировать Самолет. Но это прям растянутая проблема.
Точно, я проверял другие ядра, а также компилил Самолет с log4j, что исправило проблему.А точно проблема у ядра?
Minat0_, ну да. Логгер вообще не был имплементирован. В новых версиях пофиксили.
Имплементирование???????Keynadi, логгер отключить можно всегда, нужно знать как.
Сначала нужно получить инстант логгера, потом:logger.setLevel(Level.OFF);
Многие не доверяют ядрам потому что не знают насколько они стабильны. Сколько пользуюсь AirPlane + PurPur, ни разу не было проблем. Поставил к себе на проект ядро, не думал что оно покажет очень хорошие показатели и это при почти детальной настройки каждого плагина и конфига ядра. В целом мне очень симпатизирует самолёт, другого ядра мне и не нужно. Надеемся всей группой любителей этого ядра, что оно не повторит участь Yatopia (Да будет земля пухом этому проекту)В принципе не плохое ядро. Пользуюсь им уже давно, всё отлично![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения