[ ЧИТАТЬ ВСЕМ ] Список хостингов, которые НЕ СТОИТ БРАТЬ

Хотелось бы знать, посоветуете ли хостинг "minecraft-hosting.net?"
Судя по слову "бесплатный" в заголовке - уже точно нет.

А вот тут очень интересно

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Прикольно, 2ч простоя в праймтайме уже достаточно того, чтобы тебе возместили 2х ущерб, слишком растянутое понятие 24ч. Это смотря какие часы, я думаю тех работы ночью проводится точно не будут хД
Объединено

У них ещё внизу сайта более 80% ссылок недоступно (что написано серыми буквами)

Последнее редактирование:
Так это г от гамели

Судя по слову "бесплатный" в заголовке - уже точно нет.

А вот тут очень интересно

Не скажите, бесплатный хост он предоставляет но только ограниченное количество слотов, вроде штук 20 всего на весь хостинг, тоесть всего 20 человек могут взять себе фри-хост и то только на 1 месяц. Думаю это нормально?

Не скажите, бесплатный хост он предоставляет но только ограниченное количество слотов, вроде штук 20 всего на весь хостинг, тоесть всего 20 человек могут взять себе фри-хост и то только на 1 месяц. Думаю это нормально?
хорошо, если вам так станет понятнее:

Принадлежат они одному и тому же человеку. Хотите - покупайте, на свой страх и риск. Но вряд-ли там дела обстоят лучше

offtop Интересно, указанный на сайте ИНН тоже защищён DCMA и его запрещено копировать без согласия Администрации?

Увидел. Максимум, что увидел при стресс-тесте процессора + работе нескольких ванильных серверов на версии 1.21.1 это 0.0, в среднем 0.1, в пике "искусственной" нагрузки, пару раз уловил 1.0 st.

Взгляну на ситуацию вечером, когда у большинства клиентов на этой машине должна возникнуть конкуренция за ресурсы в час-пик.

Увидел. Максимум, что увидел при стресс-тесте процессора + работе нескольких ванильных серверов на версии 1.21.1 это 0.0, в среднем 0.1, в пике "искусственной" нагрузки, пару раз уловил 1.0 st.
Взгляну на ситуацию вечером, когда у большинства клиентов на этой машине должна возникнуть конкуренция за ресурсы в час-пик.
Уточню, что за указанную цену предоставить нормальную услугу возможно, но сложновато, и точно не в случае Aurorix. И на VDS же не обязательно ставить майнкрафт.

Уточню, что за указанную цену предоставить нормальную услугу возможно, но сложновато, и точно не в случае Aurorix. И на VDS же не обязательно ставить майнкрафт.
Это ваше мнение, но оно не аргументировано. Aurorix супер, если у вас VPS/VDS от 2к+ руб. на нём... RS Media 200 мбит/сек., качество предоставляемых услуг - на высоте. Меня правда всё устраивает и мои проекты прекрасно работают на этой машине.
Большинство же мнений есть о их панельках, в том числе и бесплатных тарифов)) Ну я считаю, что это повод гнобить весь хост - у их вдс-ок никаких проблем нет, а вот с панелями есть (в их дс клиенты постоянно пишут в чате, что какая-то нода упала и т.д., ужас)

Из недостатков, выявленных за 9 месяцев работы с ними:
1) Тарифы с панельным хостингом нестабильны. Раз 5 за месяц сеть на их нодах падает... (Германия, Россия) — но это вообще никак не относится к их VDS!
2) Медленная и непрофессиональная поддержка: Если вопрос связан с управлением вашего сервера (проблемы с производительностью, советы по сборке, как настроить что-то и т.д.), то вам помогут быстро, а если вопрос/проблема связана напрямую с хостингом (хоть вдс, хоть панель), то придётся очень долго ждать ответа от "директоров", которые не всегда в сети, но единственные имеют доступ к инфраструктуре серверов.
99% персонала не знают, что происходит на хостинге, если им об этом не доложит сам директор. Короче тут лол.
Объединено

Можно взглянуть на параметр st в top?
Больше 3.8 не увидел, за весь вечер. Ryzen 9 5900X, все 12 ядер. В общем, вам не удалось остроумно подшутить, в случае с аурориксом 🙂
Добавлю: у меня более 10 запущенных экранов, на 4 из них работают довольно нагруженные сервера с 1.21.1.

Aurorix супер, если у вас VPS/VDS от 2к+ руб. на нём...
Эх, а что если не все берут впс на 2к рублей? Не может быть. Хотя объективно за такую цену лучше взять что-то нормальное, где не было замечено проблем с более дешёвыми тарифами и поддержка может хотя бы что-то сделать, а не перенаправлять запросы (о чём вы и написали)
Медленная и непрофессиональная поддержка: Если вопрос связан с управлением вашего сервера (проблемы с производительностью, советы по сборке, как настроить что-то и т.д.), то вам помогут быстро, а если вопрос/проблема связана напрямую с хостингом (хоть вдс, хоть панель), то придётся очень долго ждать ответа от "директоров", которые не всегда в сети, но единственные имеют доступ к инфраструктуре серверов.
99% персонала не знают, что происходит на хостинге, если им об этом не доложит сам директор. Короче тут лол.

Не знаю как для вас, но для меня (и много кого ещё) очень важно, чтобы проблем с хостом не было как на дорогих тарифах, так и на минимальных. Если хоть с какими-то тарифами у хостинга есть проблемы, то лучше поискать нормальный хостинг.

забыл добавить еще SkyNodes (ранее skycloud) та еще параша. Хостил там свой маленький ванильный сервер, за всю историю моего пользования этим хостом он ложился раз уже 5! (не именно мой сервер а ВЕСЬ ХОСТИНГ) С-Стабильность

забыл добавить еще SkyNodes (ранее skycloud) та еще параша. Хостил там свой маленький ванильный сервер, за всю историю моего пользования этим хостом он ложился раз уже 5! (не именно мой сервер а ВЕСЬ ХОСТИНГ) С-Стабильность
эх, уже писал
Есть в названии слово "Nodes";
- нормальный хостинг не станет ставить шаблонное название (а ещё это уже прям традиция что все "нодесы" проблемные)
Объединено

offtop
случайно наткнулся на такой прикол в логотипах, интересное совпадение однако

эх, уже писал

Объединено

offtop

ну да, есть такое. У них еще дизайн птеродактиля одинаковый у всех
Объединено

эх, уже писал

Объединено

offtop

про то что все нодесы проблемные, эту строку я видел но как по мне скайнодес заслужил место в этом анти топе, ибо постоянные отключения это уже слишком. Если у других проблемы из серии много свапа, то тут проблемы серьезнее.

А док-ва будут?

Всем привет! В последнее время появилось очень много информации об одном (к сожалению) популярном хостинге, поэтому я хочу немного высказаться о наболевшем. Термины, которые не все понимают будут ниже.

Итак, представляю вашему вниманию список мусорных хостингов, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРАТЬ:

ApexNodes - икона всех мусорных лоукост панельников. Знаменит свапом и оверселлом, ваш тпс будет как температура тающего льда - чуть-чуть больше нуля. Прошел аж 4 взлома... за ноябрь, администрация очень настойчиво берёт новые аккаунты и всячески пытается отбелить свою репутацию даже продажными отзывами. Зато 12 гигов на бесплатном тарифе, всех победили!!!

Gamely (ранее RussiaNodes) - контора на всё том же уровне, только за последнее (вроде как) не было громких взломов. Как до ребрендинга с репутацией уже были беды, так и после ничего не поменялось. А так, ещё больше свапа и оверселла, производительность будет ещё хуже. Если осмелитесь брать, готовьтесь к проблемам с чем угодно. ЗАТО НЕДОРОГО!!1! Владеет как минимум ещё одним хостингом - minecraft-hosting.net (не путать с следующим)

Было бы что тут рассказывать. Просто напишите в поиске по форуму "gamely" и попробуйте найти хоть что-то хорошее про них
You must be logged in to see this link.

Hosting-Minecraft - даже врагу не пожелаешь, уровень всё такой же ужасный. Если у вас вдруг возникнут какие-то проблемы, вы будете страдать. А поддержка.. а её нет!) Виноваты разработчики плагинов, авторы сборки, вы, кто угодно, но не они.

PrivatHub - всё тоже самое, только ещё и с грязной рекламой в виде спама по ЛС. Говорить особо больше и нечего

И пара скринов взята отсюда:

Play2GO - кто бы что ни говорил, очередной проблемный лоукост. Если берёте там машинку и планируете ставить, например, Velocity у другого хостера то будьте готовы к тому, что IP адрес этого хоста может быть банально заблокирован "в качестве защиты от DDOS атак". Может показаться стабильным, но это до первых проблем с сетью, благодаря криворукости и слишком завышенной самооценке администратора данного хостинга. Настолько, что во всех проблемах виноват кто угодно, но не хостинг.

Про проблемы с сетью, о которых администрация не нашла смелости признаться:

Ну и бонус: высказывание гения на администрации про самый лучший браузер в 2224 веке:

Aurorix - да ну, очередной свапнодес с проблемами с сетью, аптаймом, короче всё то же самое что и у предыдущих. Можно я не буду писать это каждый раз? Попался под руку за то, что забанили человека у себя в Discord сервере (!) за то, что он где-то в другом написал "всё хостинги говно, покупайте vds/vps". Будет ли нормальный хостинг так делать? Оставлю этот вопрос открытым.

То сообщение о бане человека:

Отзыв о падениях от 1050TI_top:
You must be logged in to see this link.You must be logged in to see this link.

qwertyx.host - ещё один лоукост свапнодес. запомнился ОЧЕНЬ агрессивной рекламой постоянно регистрируемыми аккаунтами админов этого хоста и взломом, когда никому ничего не компенсировали

qniks - ничем не лучше соплеменников сверху, ещё и выдача в ручном режиме через дискорд. А ещё засветился на вот таких методах рекламы (см. скрин ниже). Тут уже без комментариев

И запомните: вообще все, у чего:

1. Есть в названии слово "Nodes";

- нормальный хостинг не станет ставить шаблонное название (а ещё это уже прям традиция что все "нодесы" проблемные)
2. Цены значительно ниже чем у конкурентов;
- 16 ГБ ОЗУ на нормальном хосте НЕ БУДУТ стоить 500 рублей
3. Оплата через тикеты в соцсетях, а не через онлайн-кассу;
- нормальный хостинг может себе позволить юридически оформиться и подключить биллинг (страницу оплаты) для автоматической выдачи услуг

...уже автоматически стоит отправлять в ЧС!

А также посмотрите в теме "чёрный список":
Не ведитесь на говнохосты и будет вам счастье 💛

Примечание: данная тема будет перемещена в раздел "руководства" как будет достаточно дополнена. Возможно.

Словарь терминов, если вы не понимаете что это:
  1. Лоукост ("lowcost") - низкобюджетный, недорогой
  2. Свап ("swap") - файл подкачки
  3. Оверселл ("oversell") - продажа больше, чем возможно. Например, когда у хоста есть 64 ГБ ОЗУ на всех, продают 96 ГБ...
  4. Биллинг ("billing") - страница оплаты через онлайн-кассу

# todo: дополнить список
Меня на PrivatHub послала поддержка)) Сервис!

В 200-250 как-то не поверю уже

Честно, ни разу не видел такого деления. Нигде. Прям вообще. Да и хостинги часто пишут просто "виртуальный сервер"
Такое есть у aeza:
VPS – Shared, VDS – Dedicated.
Да, это виртуалки, но в Dedicated тебе гарантируют незанятость купленных тобою ресурсов каким-нибудь соседом на том же физическом экземпляре.

Такое есть у aeza:
VPS – Shared, VDS – Dedicated.
Да, это виртуалки, но в Dedicated тебе гарантируют незанятость купленных тобою ресурсов каким-нибудь соседом на том же физическом экземпляре.
сидел на аезе +- полгода на шереде, ни разу не сталкивался

Назад
Сверху Снизу