[ ЧИТАТЬ ВСЕМ ] Список хостингов, которые НЕ СТОИТ БРАТЬ

Я уже сказал, что загрузка выше 100% - это бред. Ни один нормальный хостер этого не делает. Примеры нормальных хостеров написал выше (по крайней мере на тот момент, когда тестировал я). Удачи сидеть и мониторить каждого клиента и его активность, и записывать в блокнотик в какое время у него цпу 50%. Ну а еще хочу пожелать удачи тем, кто покупает 4 ядра, а в вечер воскресенья получает 2 ядра. И в top параметр st равен 50

Я уже сказал, что загрузка выше 100% - это бред
offtop
Стоимость vps прямо пропорциональна стоимости vds. ВСЕГДА. ВЕЗДЕ. У ВСЕХ.

Если "такой vds" стоит 5к, а ты за vps платишь 2к - оверселл 300%+ (тк есть доп расходы)

Не нравится - бери vds где ресурсы гарантированы, делов то

Объединено

Удачи сидеть и мониторить каждого клиента и его активность, и записывать в блокнотик в какое время у него цпу
offtop
Это по нормальному включено в работу хостинга, и автоматизировано

Последнее редактирование:
VPS = VDS
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

VPS = VDS
Объединено

offtop
Различие одно - количество клиентов на 1 оборудовании
vps - дележка общих ресурсов
vds - гарантированные ресурсы, на к-ые никто не залезет

Держу в курсе, оверселл 200% и даж 250%+ это норма
В 200-250 как-то не поверю уже

Все зависит от добросовестности хостинга. На хостинграсте я не видел значения выше нуля. На аезе тоже (dedicated vds)
St? Наличие оверселла не означает что у тебя всегда будет не хватать ресурсов. Опять же, чтобы все клиенты хоста использовали 100% всех мощностей своего тарифа это почти нереально
Объединено

offtop
Различие одно - количество клиентов на 1 оборудовании
vps - дележка общих ресурсов
vds - гарантированные ресурсы, на к-ые никто не залезет
Честно, ни разу не видел такого деления. Нигде. Прям вообще. Да и хостинги часто пишут просто "виртуальный сервер"

Ну... 4 ядра у твоего тарифа. В ст показывает 50. Соответственно двух ядер нет
И? При нормальном оверселле такого не будет.

Опять же
чтобы все клиенты хоста использовали 100% всех мощностей своего тарифа это почти нереально

Дополнил чутка про play2go, попросили в чате в телеге

А вообще, про отношение к клиентам (особенно владельца, который ну чуть-чуть зажрался) можно говорить очень и очень долго. Например, игнор по несколько дней в поддержке это прям типично для них (правда только если вопрос не касается доплаты), сидел там месяца 2 и свалил, ни разу не жалел

Всем привет! В последнее время появилось очень много информации об одном (к сожалению) популярном хостинге, поэтому я хочу немного высказаться о наболевшем. Термины, которые не все понимают будут ниже.

Итак, представляю вашему вниманию список мусорных хостингов, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРАТЬ:

ApexNodes - икона всех мусорных лоукост панельников. Знаменит свапом и оверселлом, ваш тпс будет как температура тающего льда - чуть-чуть больше нуля. Прошел аж 4 взлома... за ноябрь, администрация очень настойчиво берёт новые аккаунты и всячески пытается отбелить свою репутацию даже продажными отзывами. Зато 12 гигов на бесплатном тарифе, всех победили!!!

Gamely - контора на всё том же уровне, только за последнее (вроде как) не было громких взломов. А так, ещё больше свапа и оверселла, производительность будет ещё хуже. Если осмелитесь брать, готовьтесь к проблемам с чем угодно. ЗАТО НЕДОРОГО!!1!

Было бы что тут рассказывать. Просто напишите в поиске по форуму "gamely" и попробуйте найти хоть что-то хорошее про них

Hosting-Minecraft - даже врагу не пожелаешь, уровень всё такой же ужасный. Если у вас вдруг возникнут какие-то проблемы, вы будете страдать. А поддержка.. а её нет!) Виноваты разработчики плагинов, авторы сборки, вы, кто угодно, но не они.

Play2GO - кто бы что ни говорил, очередной проблемный лоукост. Может показаться стабильным, но это до первых проблем с сетью, благодаря криворукости и слишком завышенной самооценке администратора данного хостинга.

Aurorix - да ну, очередной свапнодес, всё то же самое что и у предыдущих. Можно я не буду писать это каждый раз? Попался под руку за то, что забанили человека у себя в Discord сервере (!) за то, что он где-то в другом написал "всё хостинги говно, покупайте vds/vps". Будет ли нормальный хостинг так делать? Оставлю этот вопрос открытым.
Всем привет! В последнее время появилось очень много информации об одном (к сожалению) популярном хостинге, поэтому я хочу немного высказаться о наболевшем. Термины, которые не все понимают будут ниже.

Итак, представляю вашему вниманию список мусорных хостингов, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРАТЬ:

ApexNodes - икона всех мусорных лоукост панельников. Знаменит свапом и оверселлом, ваш тпс будет как температура тающего льда - чуть-чуть больше нуля. Прошел аж 4 взлома... за ноябрь, администрация очень настойчиво берёт новые аккаунты и всячески пытается отбелить свою репутацию даже продажными отзывами. Зато 12 гигов на бесплатном тарифе, всех победили!!!

Gamely - контора на всё том же уровне, только за последнее (вроде как) не было громких взломов. А так, ещё больше свапа и оверселла, производительность будет ещё хуже. Если осмелитесь брать, готовьтесь к проблемам с чем угодно. ЗАТО НЕДОРОГО!!1!

Было бы что тут рассказывать. Просто напишите в поиске по форуму "gamely" и попробуйте найти хоть что-то хорошее про них

Hosting-Minecraft - даже врагу не пожелаешь, уровень всё такой же ужасный. Если у вас вдруг возникнут какие-то проблемы, вы будете страдать. А поддержка.. а её нет!) Виноваты разработчики плагинов, авторы сборки, вы, кто угодно, но не они.

Play2GO - кто бы что ни говорил, очередной проблемный лоукост. Может показаться стабильным, но это до первых проблем с сетью, благодаря криворукости и слишком завышенной самооценке администратора данного хостинга.

Aurorix - да ну, очередной свапнодес, всё то же самое что и у предыдущих. Можно я не буду писать это каждый раз? Попался под руку за то, что забанили человека у себя в Discord сервере (!) за то, что он где-то в другом написал "всё хостинги говно, покупайте vds/vps". Будет ли нормальный хостинг так делать? Оставлю этот вопрос открытым.

И запомните: вообще все, у чего есть в названии слово "Nodes" или цены значительно ниже чем у конкурентов - уже автоматически стоит отправлять в ЧС!!!

А также посмотрите в теме "чёрный список":

Примечание: данная тема будет перемещена в раздел "руководства" как будет достаточно дополнена. Возможно.

Словарь терминов, если вы не понимаете что это:
  1. Лоукост ("lowcost") - низкобюджетный, недорогой
  2. Свап ("swap") - файл подкачки
  3. Оверселл ("oversell") - продажа больше, чем возможно. Например, когда у хоста есть 64 ГБ ОЗУ на всех, продают 96 ГБ...

# todo: дополнить список

И запомните: вообще все, у чего есть в названии слово "Nodes" или цены значительно ниже чем у конкурентов - уже автоматически стоит отправлять в ЧС!!!

А также посмотрите в теме "чёрный список":

Примечание: данная тема будет перемещена в раздел "руководства" как будет достаточно дополнена. Возможно.

Словарь терминов, если вы не понимаете что это:
  1. Лоукост ("lowcost") - низкобюджетный, недорогой
  2. Свап ("swap") - файл подкачки
  3. Оверселл ("oversell") - продажа больше, чем возможно. Например, когда у хоста есть 64 ГБ ОЗУ на всех, продают 96 ГБ...

# todo: дополнить список

Насчёт Play2GO не согласен

Жалоб могло бы быть меньше, если бы админ был хоть немного более компетентным и ХОТЯ БЫ мог признавать что у хоста есть какие-либо проблемы, а не только отвечать фразами типа "ну у меня всё работает, это вы неправильно делаете" и забивать

Дополнил чутка про play2go, попросили в чате в телеге

А вообще, про отношение к клиентам (особенно владельца, который ну чуть-чуть зажрался) можно говорить очень и очень долго. Например, игнор по несколько дней в поддержке это прям типично для них (правда только если вопрос не касается доплаты), сидел там месяца 2 и свалил, ни разу не жалел
Я в лс владельцу начал срать о чем-то, он моментально ответил)/ш

Виноваты разработчики плагинов, авторы сборки, вы, кто угодно, но не они.
Дело было в 2021, у меня ни с того ни с сего начал лагать сервер, я написал об этом в дискорд, они меня забанили в дс по причине "несёт бред". Проблему, всё же, пофиксили спустя пол часа.
Другой случай:

там админ не умеет с сетью работать, каждый день сбои, пинг 2000 на всех их серверах, а ты как я понял часть персонала их, я точно такую же аву на персонале вчера видел

Назад
Сверху Снизу