wexed
Пользователь
Значит суммы маленькие былиНу я без ип работал 2.5 года, и никто меня не трогал
У меня не одна карта блокнута
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит суммы маленькие былиНу я без ип работал 2.5 года, и никто меня не трогал
Ну знаешь, пример тебе серверы юки, mineblaze, masedworld и тд, дизайна почти никакого, живут долго и онлайн большой, уверен что он может за день заработать минимум 800к, а в лучшие дни, когда вайп сделал, еще и лето, так нафиг лямы за день, я был там игроком заядлым, дружил с мегадонатерами, сам донатил, и видел как некоторые за раз 50к+ донатили. И это я так только на майнблейзе играл, посчитать так за все сервера, то это уже огого знаешь лиЯ бы не стал покупать донат на сервере, который себе не может позволить даже нормальный дизайн сайта, это говорит о непрофессионализме персонала и о том, что сервер долго не продержится.
и еще при этом всем он обходит налоговую, типо у него ток CheatMine его серв, а остальное нет, а эти думают у него миллионы с CheatMine ток идут.Ну знаешь, пример тебе серверы юки, mineblaze, masedworld и тд, дизайна почти никакого, живут долго и онлайн большой, уверен что он может за день заработать минимум 800к, а в лучшие дни, когда вайп сделал, еще и лето, так нафиг лямы за день, я был там игроком заядлым, дружил с мегадонатерами, сам донатил, и видел как некоторые за раз 50к+ донатили. И это я так только на майнблейзе играл, посчитать так за все сервера, то это уже огого знаешь ли
в какомто ролике когдато тоже это слышали еще при этом всем он обходит налоговую, типо у него ток CheatMine его серв, а остальное нет, а эти думают у него миллионы с CheatMine ток идут.
Объединено
В вк CheatMine написано то что юки созд, а про масед, майн блейз, декс ленд и т.д. он молчит, то есть платит налоги ток на CheatMine, а за остальные нет. Я сам лично видел там Keksik9000 и YukiKawaii с самым максимальным донатом маскирующимся под обычный.
С чего ты взял, что если он молчит про другие проекты, то он не платит налоги? На всех сайтах автодоната указан его ИП и платежные системы он использует, вроде как, белые. Тем более с его суммами наверное невозможно не платить налогиВ вк CheatMine написано то что юки созд, а про масед, майн блейз, декс ленд и т.д. он молчит, то есть платит налоги ток на CheatMine, а за остальные нет. Я сам лично видел там Keksik9000 и YukiKawaii с самым максимальным донатом маскирующимся под обычный.
да конкуренты и враги нагоняют слухов, ложную инфу распространяют, репутацию портят, всё такое. Как реально на самом деле - мы не узнаемС чего ты взял, что если он молчит про другие проекты, то он не платит налоги? На всех сайтах автодоната указан его ИП и платежные системы он использует, вроде как, белые. Тем более с его суммами наверное невозможно не платить налоги
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения