Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы не стал покупать донат на сервере, который себе не может позволить даже нормальный дизайн сайта, это говорит о непрофессионализме персонала и о том, что сервер долго не продержится.
У них ужасный дизайн по сравнению с тем, что делают профессиональные Web разработчики. Сложно забыть шаблонность, особенно, когда это база Minecraft, заходишь с одного сервера на другой и такое ощущение, как будто ничего не поменялось.
Я бы не стал покупать донат на сервере, который себе не может позволить даже нормальный дизайн сайта, это говорит о непрофессионализме персонала и о том, что сервер долго не продержится.
Щас бы брать подобный software на GitHub ?
Тебе не страшно хранить такую сумму у каких-то левых челов (и про банк, и про автодонат)?
В чём проблема отдельно добавить сайт форума к автодонату, если не ошибаюсь, там можно было ссылки прикреплять, просто оставляешь ссылку на форум.
Открою тебе секрет, но за XenForo можно не платить, как и залюбое другое в интернете...
Чем же плох или хорош изидонат? Лежу на диване, думаю. "А может заказать сайт для своего сервера?". Мучает меня: "ведь сайт на easydonate не уникален..". Обсудим, почему стоит пользоваться данным сервисом или наоборот - осуждать и не пользоваться..
В основном - комиссией, но она очень маленькая по сравнению с предоставляемым функционалом, и я лично от неё не страдаю и готов отстегивать процент от дохода разработчикам платформы за их честный труд. В долгосрочной перспективе конечно же надо переходить на собственный сайт/Telegram бота/Торговлю через VK, но разрабатывать подобные решения либо дорого либо по времени либо по деньгам, либо в ущерб дизайну. Обработка платежей и добавление функционала - отдельный момент. EasyDonate всё это берёт на себя.
Многие платежные провайдеры берут комиссию еще больше, вплоть до 30%. Возможно еще будут в налоговую стучать, ибо у них есть почти все твои данные, и владельцу ИП могут приходить письма счастья, потому что платежка обязана сотрудничать с гэбнёй. Изик в данном вопросе очень удобно устроился - он не является платежной системой/платежным провайдером, и пользователи платят не тебе, а изику на киви владельца, а изик буквально дает тебе процент с донатов. В ЛК магазина на изике есть кнопка "Переложить комиссию на магазин", и игроки будут платить ровно столько, сколько указано на Вашем сайте.
А я что-то говорил про Тинькофф? Вы - его сотрудник? Или, я не понимаю, почему Вы так яро знакомите меня с его продуктами, если я Вас конкретно про него не спрашивал. Если говорить по делу, то комиссия интернет-эквайринга у банка, в котором Вы работаете - от 3.5% до 5% без учёта налогов. Изидонат с меня дерёт всего 3% и без налогов. Спасибо, сотрудник Тинькофф, я не буду брать Ваш продукт.
Ярким подтверждением моих слов является freekassa, которая обслуживает даже физиков:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А я что-то говорил про Тинькофф? Вы - его сотрудник? Или, я не понимаю, почему Вы так яро знакомите меня с его продуктами, если я Вас конкретно про него не спрашивал. Если говорить по делу, то комиссия интернет-эквайринга у банка, в котором Вы работаете - от 3.5% до 5% без учёта налогов. Изидонат с меня дерёт всего 3% и без налогов. Спасибо, сотрудник Тинькофф, я не буду брать Ваш продукт.
Ярким подтверждением моих слов является freekassa, которая обслуживает даже физиков:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
и почему ты так яро против налогов? прикольно будет когда пойдешь в больницу и тебя не будут лечить потому что нет денег так как всякие умные люди владея сервером обходят налоги
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
и почему ты так яро против налогов? прикольно будет когда пойдешь в больницу и тебя не будут лечить потому что нет денег так как всякие умные люди владея сервером обходят налоги
На текущий момент мои налоги пойдут точно не на медицину. Это вопрос политических взглядов в отдельно взятой стране. И я полностью согласен с Вашими словами, но такова реальность.
Держу в курсе, тебе когда бабки на карту упадут, тобой налоговая заинтересуется по причине того, откуда у тебе такие суммы и почему без уплаты налога)
Так что налоговая просто блокнет тебе карты, это обычная практика
Налог ип 6%, я сам ИП
Держу в курсе, тебе когда бабки на карту упадут, тобой налоговая заинтересуется по причине того, откуда у тебе такие суммы и почему без уплаты налога)
Так что налоговая просто блокнет тебе карты, это обычная практика
Налог ип 6%, я сам ИП