Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
началось все с того, что я захотел изменить айпи сервера в конфиге банджи, после чего перещагрузил его и все, он не запускался. Я переустнавливал ядро удалял и скачивал другое, ничего не помогает. В консоле пишет ошибка 128.
короче, попробывал на локальном - все работает я уже нашел другой банджи, тоже не запускается, щас буду тогда в поддержку писатьПопробуй проверить версию Java и точно ли JAR не битый. Если на локалке всё запускается а на хосте нет, то напишите в их поддержку (а что ещё делать?)
норм же хостНе хочешь потерять свои данные - рекомендую уйти с этого хостинга
Да если бы. Относительно недавно, кстати, у них сервера взломали и всё снеслинорм же хост
понялДа если бы. Относительно недавно, кстати, у них сервера взломали и всё снесли
ufw порт
lsof -i (порт)
у меня нету доступа к конфигу, я переустанавливал весь банджи и конфиг нулевый.Проверьте в config.yml параметр host. Если не поможет, то проверьте java. Не знаю, как на панеле, но возможно ошибка в портах (вроде на панели они не открыты все): попробуйтеилиФорматирование (BB-код):ufw порт
Форматирование (BB-код):lsof -i (порт)
к верху промотай там полный логА скинь полностью лог, когда ты запускаешь сервер
я уже писал, они не ответили, другой хостинг мы цже нашлиНу если это фулл лог, то пиши в поддержку своего хостинга. И как я уже говорил, уходи с этого хоста
мы на него еще не перешлиНу и там точно такая же ошибка?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения