Вопрос BungeeCord не в какую не хочет запускаться

cocodorrr

Пользователь
началось все с того, что я захотел изменить айпи сервера в конфиге банджи, после чего перещагрузил его и все, он не запускался. Я переустнавливал ядро удалял и скачивал другое, ничего не помогает. В консоле пишет ошибка 128.

началось все с того, что я захотел изменить айпи сервера в конфиге банджи, после чего перещагрузил его и все, он не запускался. Я переустнавливал ядро удалял и скачивал другое, ничего не помогает. В консоле пишет ошибка 128.

Вложения

• Screenshot_20250101-172746_Chrome.jpg
    Screenshot_20250101-172746_Chrome.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 22
Попробуй проверить версию Java и точно ли JAR не битый. Если на локалке всё запускается а на хосте нет, то напишите в их поддержку (а что ещё делать?)

Попробуй проверить версию Java и точно ли JAR не битый. Если на локалке всё запускается а на хосте нет, то напишите в их поддержку (а что ещё делать?)
короче, попробывал на локальном - все работает я уже нашел другой банджи, тоже не запускается, щас буду тогда в поддержку писать

Проверьте в config.yml параметр host. Если не поможет, то проверьте java. Не знаю, как на панеле, но возможно ошибка в портах (вроде на панели они не открыты все): попробуйте
Форматирование (BB-код):
ufw порт
или
Форматирование (BB-код):
lsof -i (порт)

Проверьте в config.yml параметр host. Если не поможет, то проверьте java. Не знаю, как на панеле, но возможно ошибка в портах (вроде на панели они не открыты все): попробуйте
Форматирование (BB-код):
ufw порт
или
Форматирование (BB-код):
lsof -i (порт)
у меня нету доступа к конфигу, я переустанавливал весь банджи и конфиг нулевый.

Назад
Сверху Снизу