Bungeecord авторизация

DarkKingArthas

Пользователь
Всем привет, хотел узнать как сделать нормальную авторизацию для всех серверов.
Сейчас имею Банжикорд, установил все модули, и поставил ещё плагин дополнение к Authme Reloaded 5.6.0 - > AuthMeBungee 2.2.0-beta1
Настроил.
Теперь имею 4 сервера:
  1. Bungeecord
  2. Auth (тут стоит пока что только Authme reloaded)
  3. Lobby (ещё не до конца готовый)
  4. Сервер Survival (готовый на 90%)
В общем Банжа после проверок тепает прям на сервер Auth, тут я авторизовываюсь и после логина меня кидает на основной сервер выживания
(в дальнейшем будет лобби, но карта пока не готова), так вот если на сервере выживания удалить плагин Authme, то всё очень хорошо выглядит как и должно. За исключением невозможности использовать команды которых и нет по факту - смена пароля, емейл, логаут (особенно важен чтобы вернуться в лобби) и т.д
В лобби могу вернуться только если оффнется сервер, то автоматически перекинет.
Если плагин оставить, то он снова требует авторизацию по второму кругу на сервере.

Так вот как сделать чтобы этого не происходило, но при этом плагин остался для дальнейшего использования команд AuthMe.

Думал подключить все конфиги от AuthMe к одной MySQL, но не знаю сработает ли это да и должно ли вообще это быть так.
Уже сутками не сплю хочу всё завершить, но тут постоянно эти новшества не хватает уже сил всё гуглить да гуглить, может подскажет кто-то дальнейшие действия?

p.s на всех серверах включен bungee на них не попасть без банжи, в аутми на серверах включен Bungee hook, а на сервере регистрации включены отправка на сервер после reg/log.

Ещё слышал про разные уязвимости на одном чёрном форуме про установку собственного банжи, установка доп. плагинов, сканирование портов и т.д
Фиксы во всех 6-ти случаях там было закрытие портов. Актуально ли это ещё? Пост от 2017 был, в комментариях говорили, что это фикс давно. Но нужно ли это фиксить сейчас в ручную или там уже всё за меня давно сделано?

выдай право с минусом (запрет) - -essentials.help
я у дефолтов так и сделал, но себе как креатору сначала выдал *, а потом понял, что много мешается всего.
Например когда авторизуешься входишь в ваниш и начал уже с каждым плагином более детально прорабатывать права, но сейчас речь даже не о /help его-то я пофиксил, а о вот таких вот командах по типу /превращение сервер же тупит и не понимает, что эту команду юзает DeluxMenus и пишет, что её нет, но при этом она срабатывает. Очень нелепо смотрится.

Насчет регистров. На одном сервере стоял вроде этот плагин, и игроки обходили баны.. как? Сменой регистра ника. Player, pLayer и player были разными игроками, но при этом донат на всех аккаунтах оставался. Админам оставалось либо фиксить это дело, либо выдавать ban-ip игроку. Они сделали проще: каждый раз, когда игрок с "админкой за 99 рублей" был забанен на время мл. модераторами или донатерами "по круче", он менял букву, и на этом аккаунте терял донат. Ну, то есть ему выдавался самый дешевый, но разницы почти нет.
Да всё обошлось тем, что я поставил AuthMe Reloaded 5.6.0 и Addon к нему AuthMeBungee 2.2.0 думаю таких косяков как у нн плагина DemAuth не должно быть. В любом случае протестирую, но как минимум жалоб на это нет в отличии от нн.
Есть единственные жалобы связанные с невозможностью ввести какие либо команды. Очень странно, но у меня всё работает как часы. Может у ребят руки не так его настроили или не знаю как там может что-то не работать.

Да всё обошлось тем, что я поставил AuthMe Reloaded 5.6.0 и Addon к нему AuthMeBungee 2.2.0 думаю таких косяков как у нн плагина DemAuth не должно быть. В любом случае протестирую, но как минимум жалоб на это нет в отличии от нн.
Есть единственные жалобы связанные с невозможностью ввести какие либо команды. Очень странно, но у меня всё работает как часы. Может у ребят руки не так его настроили или не знаю как там может что-то не работать.
проверь входящие сообщения. Если будут вопросы по настройке и переносу данных из essentials и Holographic Displays пиши

Назад
Сверху Снизу