Вопрос BroadCast изменить префикс

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
7
При написании команды /bc <текст>, отправляется сообщение: [Broadcast] <сообщение>
Возможно ли заменить Broadcast на что либо другое, и изменить цвет?

Решение
У меня нету текущего файла.
Хорошо, попробую расписать чуть иначе:

— 1. Скачиваете .jar файл Essentials ( можно с хостинга, там нажав на 3 точки должна быть кнопка скачать )
— 2. Скачанный .jar файл Essentials найдите в загрузках и зайдите с помощью вашего архиватора.
— 3. Как зайдёте, найдите текстовый файл с английскими сообщениями.
— 4. Найдите строку с broadcast и измените как хотите.
— 5. Сохраните измененный файл. Выйдите из архиватора, зайдите на сайт хостинга, удалите там ваш текущий .jar файл Essentials и установите туда .jar файл с изменным сообщением
— Перезагрузите сервер или плагин ( НЕ используя /reload )
Essentials? Если да, открывайте .jar файл через винрар или 7зип, находите там файл с языком, который у вас в параметре locale ( по дефолта EN ), находите Broadcast и меняете как вам захочется

Essentials? Если да, открывайте .jar файл через винрар или 7зип, находите там файл с языком, который у вас в параметре locale ( по дефолта EN ), находите Broadcast и меняете как вам захочется
Щас проверю.

Там нету locale

Locale — язык в конфиге, по дефолту там стоит Английский язык.
Если у вы не меняли там ничего, значит ищите файл с английскими сообщениями и там меняйте Broadcast

Последнее редактирование:
Locale — язык в конфиге, по дефолту там стоит Английский язык.
Если у вы не меняли там ничего, значит ищите файл с английскими сообщениями и там меняйте Broadcast
Нет, нету файла с английскими сообщениями.

Нужно открыть JAR файл Essentials в архиваторе и там все будет.
А как мне потом это на хостинг загрузить?
Объединено

Проще отдельный плагин на обьявления скачать
Скачивал, но там нельзя от консоли писать объявления.

Скопировав .jar файл (с измененным broadcast) с того же рабочего стола, удалив текущий. (папку не трогать)
У меня нету текущего файла. И папки никакой нет locale, у меня плагин на хостинге загружен.

У меня нету текущего файла.

— 1. Скачиваете .jar файл Essentials ( можно с хостинга, там нажав на 3 точки должна быть кнопка скачать )
— 2. Скачанный .jar файл Essentials найдите в загрузках и зайдите с помощью вашего архиватора.
— 5. Сохраните измененный файл. Выйдите из архиватора, зайдите на сайт хостинга, удалите там ваш текущий .jar файл Essentials и установите туда .jar файл с изменным сообщением

Последнее редактирование:

Спасибо.

• Мне нравится (+1)
Реакции: xesi
Назад
Сверху Снизу