Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, попробую расписать чуть иначе:У меня нету текущего файла.
Щас проверю.Essentials? Если да, открывайте .jar файл через винрар или 7зип, находите там файл с языком, который у вас в параметре locale ( по дефолта EN ), находите Broadcast и меняете как вам захочется
Там нету localeEssentials? Если да, открывайте .jar файл через винрар или 7зип, находите там файл с языком, который у вас в параметре locale ( по дефолта EN ), находите Broadcast и меняете как вам захочется
Locale — язык в конфиге, по дефолту там стоит Английский язык.Там нету locale
Нет, нету файла с английскими сообщениями.Locale — язык в конфиге, по дефолту там стоит Английский язык.
Если у вы не меняли там ничего, значит ищите файл с английскими сообщениями и там меняйте Broadcast
Отправьте скриншот, вы где ищите?Нет, нету файла с английскими сообщениями
Отправьте скриншот, вы где ищите?
Нужно открыть JAR файл Essentials в архиваторе и там все будет.открывайте .jar файл через винрар или 7зип
Нужно открыть JAR файл Essentials в архиваторе и там все будет.
Естесна, но я делаю то, что нужно человекуПроще отдельный плагин на обьявления скачать
А как мне потом это на хостинг загрузить?Нужно открыть JAR файл Essentials в архиваторе и там все будет.
Скачивал, но там нельзя от консоли писать объявления.Проще отдельный плагин на обьявления скачать
Скопировав .jar файл (с измененным broadcast) с того же рабочего стола, удалив текущий. (папку не трогать)А как мне потом это на хостинг загрузить
У меня нету текущего файла. И папки никакой нет locale, у меня плагин на хостинге загружен.Скопировав .jar файл (с измененным broadcast) с того же рабочего стола, удалив текущий. (папку не трогать)
Хорошо, попробую расписать чуть иначе:У меня нету текущего файла.
Спасибо.Хорошо, попробую расписать чуть иначе:
— 1. Скачиваете .jar файл Essentials ( можно с хостинга, там нажав на 3 точки должна быть кнопка скачать )
— 2. Скачанный .jar файл Essentials найдите в загрузках и зайдите с помощью вашего архиватора.
— 3. Как зайдёте, найдите текстовый файл с английскими сообщениями.
— 4. Найдите строку с broadcast и измените как хотите.
— 5. Сохраните измененный файл. Выйдите из архиватора, зайдите на сайт хостинга, удалите там ваш текущий .jar файл Essentials и установите туда .jar файл с изменным сообщением
— Перезагрузите сервер или плагин ( НЕ используя /reload )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения