Думай так дальшеdroonsy являются участниками данного хостинга.
А каким образом ты хочешь решить проблему?я не обязан скачивать эту шелупень и делать замеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думай так дальшеdroonsy являются участниками данного хостинга.
А каким образом ты хочешь решить проблему?я не обязан скачивать эту шелупень и делать замеры
Так а док-ва будут? Или все те, кто не согласен с твоим мнением, работники хоста?На основании вышеизложенного, что я написал, прошу учитывать пользователей, которые будут читать данный раздел, что активные собеседники - это участники хостинга. Больше добавлять ничего не буду, всё уже максимально расписано.
Вас попросили предоставить технические данные - вы предоставили абсолютно другое и жалуетесь что вам не помогают. Сомневаюсь что там в поддержке хоста работает штат экстрасенсов, которые без замеров могут идеально точно узнать причину проблемы1. Даже, если откинуть spark, я не обязан скачивать эту шелупень и делать замеры(я даже понимать не собираюсь мод это или какой-то скрипт), а тем более скачивать это игрокам. Тем более я выше написал, что в таком случае от меня никакие замеры не требовались.
А я тоже уже считаюсь участником этого хостинга или ещё нет? Какие-нибудь подтверждения связи отдельных участников будут, или все кто не согласен с вашей точкой зрения - участники?На основании вышеизложенного, что я написал, прошу учитывать пользователей, которые будут читать данный раздел, что активные собеседники - это участники хостинга. Больше добавлять ничего не буду, всё уже максимально расписано.
А в чем проблема, что другие пользователи данного хостинга могут высказывать свое мнение о нем? Думаю Вадим не всегда может везде и сразу ответить.Хочу подчеркнуть, часть пользователей из переписки, которая защищает этот "великий хост" : droonsy , FLSTIZ являются участниками данного хостинга. А теперь по фактам (интересно почему Вадима в этот раз не позвали):
1. Даже, если откинуть spark, я не обязан скачивать эту шелупень и делать замеры(я даже понимать не собираюсь мод это или какой-то скрипт), а тем более скачивать это игрокам. Тем более я выше написал, что в таком случае от меня никакие замеры не требовались.
2. DiscordSRV оффнулся одновременно с вылетом игроков. Добавил это в тикете, как дополнительный фактор пропажи интернет-соединения.
3. Не надо тут делать вид, что Вы не были в курсе проблемы до разбора тикета, Вы прекрасно были о ней в курсе, когда я это дублировал у Вас в дискорде. Самое смешное, как решить оперативно проблему - нет. Как заблокировать пользователя - молниеносно.
4. В отзыве показаны на скринах все фрагменты переписки с проблемами и финализации в виде отказывания от обслужвания.
5. То что ты решил прикинуться умником, то что ты эксперт по "ИИ", исходя из того, что я бросаюсь умными словами. Хочу разочаровать, для меня это стандартный словарный запас, который я использую всю жизнь. Лишний раз доказываешь, что просто ищешь повод докопаться до чего угодно.
6. Ничего умнее придумать не смог и решил не указывать причину блокировки в телеграм и дискорде. Потому что откинули из-за того, что им не нравится, когда люди пишут своё мнение, которое не нравится им.
7. "Когда клиент приходит не за решением вопроса, а с обвинениями, конфликтами и попытками публично выставить сотрудников некомпетентными" - Имею право выражать такое мнение. Вопрос должны вы решать, а не клиент, клиент вам написал, а Вы заставляете его делать непонятные действия, которые не могут повлиять на решение проблемы, так как проблема была на вашей стороне!
Объединено
Думаешь, если ты продолжишь провоцировать, то я буду отвечать на твои сообщения? Теперь тебе отвечать ничего не буду.
Я не обязан делать то, что хостинг может сам проверить, я уже выше написал про интернет-соединение. Я не должен решать проблему, которая на стороне хостинга, тем более делать какие-то замеры, что еще абсурднее заставлять это скачать игроков. На этом я заканчиваю.Вас попросили предоставить технические данные - вы предоставили абсолютно другое и жалуетесь что вам не помогают. Сомневаюсь что там в поддержке хоста работает штат экстрасенсов, которые без замеров могут идеально точно узнать причину проблемы
А я тоже уже считаюсь участником этого хостинга или ещё нет? Какие-нибудь подтверждения связи отдельных участников будут, или все кто не согласен с вашей точкой зрения - участники?
Проверить ход трафика со стороны игрока хостинг не может...Я не обязан делать то, что хостинг может сам проверить
Давайте всё же без подмены тезиса =)Хочу подчеркнуть, часть пользователей из переписки, которая защищает этот "великий хост" : droonsy , FLSTIZ являются участниками данного хостинга. А теперь по фактам (интересно почему Вадима в этот раз не позвали):
1. Даже, если откинуть spark, я не обязан скачивать эту шелупень и делать замеры(я даже понимать не собираюсь мод это или какой-то скрипт), а тем более скачивать это игрокам. Тем более я выше написал, что в таком случае от меня никакие замеры не требовались.
2. DiscordSRV оффнулся одновременно с вылетом игроков. Добавил это в тикете, как дополнительный фактор пропажи интернет-соединения.
3. Не надо тут делать вид, что Вы не были в курсе проблемы до разбора тикета, Вы прекрасно были о ней в курсе, когда я это дублировал у Вас в дискорде. Самое смешное, как решить оперативно проблему - нет. Как заблокировать пользователя - молниеносно.
4. В отзыве показаны на скринах все фрагменты переписки с проблемами и финализации в виде отказывания от обслужвания.
5. То что ты решил прикинуться умником, то что ты эксперт по "ИИ", исходя из того, что я бросаюсь умными словами. Хочу разочаровать, для меня это стандартный словарный запас, который я использую всю жизнь. Лишний раз доказываешь, что просто ищешь повод докопаться до чего угодно.
6. Ничего умнее придумать не смог и решил не указывать причину блокировки в телеграм и дискорде. Потому что откинули из-за того, что им не нравится, когда люди пишут своё мнение, которое не нравится им.
7. "Когда клиент приходит не за решением вопроса, а с обвинениями, конфликтами и попытками публично выставить сотрудников некомпетентными" - Имею право выражать такое мнение. Вопрос должны вы решать, а не клиент, клиент вам написал, а Вы заставляете его делать непонятные действия, которые не могут повлиять на решение проблемы, так как проблема была на вашей стороне!
Объединено
Думаешь, если ты продолжишь провоцировать, то я буду отвечать на твои сообщения? Теперь тебе отвечать ничего не буду.
Вы являетесь специалистом в этой области? Вы действительно считаете, что знаете лучше сотрудников хостинга, что они могут проверить, а что нет?Я не обязан делать то, что хостинг может сам проверить, я уже выше написал про интернет-соединение. Я не должен решать проблему, которая на стороне хостинга, тем более делать какие-то замеры, что еще абсурднее заставлять это скачать игроков. На этом я заканчиваю.
АХАПХАХПАХХАХАХАПХАПХАХАХАХАХХ
На самом деле смешная ситуация. Только не могу понять сторону хостинга...
Почему они просто не поржали, а начали топить за агрессию пользователя))) В обоих случаях могли закрыть же договор)
Вообще, Вадим мудро поступает, не вступая в это обсуждение. А вот агент-поддержки не очень мудр)))
Не, ну цирк устроили хороший. Предлагаю его уже прекратить.
Пользователь уже выбрал новую цель))Да еще и пользователь какой-то странный, ну и ну
Сервер SpigotMC.ru на нём стоит в РФ - всё прекрасно. Единственное, надо во время оплачивать)Использую Бисквит последний месяц для игры с друзьями с Украины и Европы.
Сервер SpigotMC.ru на нём стоит в РФ - всё прекрасно. Единственное, надо во время оплачивать)
Он на бегете стоит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения