Обсудим Bisquit.host - Почему оно Вам не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На основании вышеизложенного, что я написал, прошу учитывать пользователей, которые будут читать данный раздел, что активные собеседники - это участники хостинга. Больше добавлять ничего не буду, всё уже максимально расписано.

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
АХАХХАПХАПХАПХАПХАПХПАХПАХПХА

Ебать долб@еб

На основании вышеизложенного, что я написал, прошу учитывать пользователей, которые будут читать данный раздел, что активные собеседники - это участники хостинга. Больше добавлять ничего не буду, всё уже максимально расписано.
Так а док-ва будут? Или все те, кто не согласен с твоим мнением, работники хоста?

1. Даже, если откинуть spark, я не обязан скачивать эту шелупень и делать замеры(я даже понимать не собираюсь мод это или какой-то скрипт), а тем более скачивать это игрокам. Тем более я выше написал, что в таком случае от меня никакие замеры не требовались.
Вас попросили предоставить технические данные - вы предоставили абсолютно другое и жалуетесь что вам не помогают. Сомневаюсь что там в поддержке хоста работает штат экстрасенсов, которые без замеров могут идеально точно узнать причину проблемы

А я тоже уже считаюсь участником этого хостинга или ещё нет? Какие-нибудь подтверждения связи отдельных участников будут, или все кто не согласен с вашей точкой зрения - участники?

Хочу подчеркнуть, часть пользователей из переписки, которая защищает этот "великий хост" : droonsy , FLSTIZ являются участниками данного хостинга. А теперь по фактам (интересно почему Вадима в этот раз не позвали):

1. Даже, если откинуть spark, я не обязан скачивать эту шелупень и делать замеры(я даже понимать не собираюсь мод это или какой-то скрипт), а тем более скачивать это игрокам. Тем более я выше написал, что в таком случае от меня никакие замеры не требовались.
2. DiscordSRV оффнулся одновременно с вылетом игроков. Добавил это в тикете, как дополнительный фактор пропажи интернет-соединения.
3. Не надо тут делать вид, что Вы не были в курсе проблемы до разбора тикета, Вы прекрасно были о ней в курсе, когда я это дублировал у Вас в дискорде. Самое смешное, как решить оперативно проблему - нет. Как заблокировать пользователя - молниеносно.
4. В отзыве показаны на скринах все фрагменты переписки с проблемами и финализации в виде отказывания от обслужвания.
5. То что ты решил прикинуться умником, то что ты эксперт по "ИИ", исходя из того, что я бросаюсь умными словами. Хочу разочаровать, для меня это стандартный словарный запас, который я использую всю жизнь. Лишний раз доказываешь, что просто ищешь повод докопаться до чего угодно.
6. Ничего умнее придумать не смог и решил не указывать причину блокировки в телеграм и дискорде. Потому что откинули из-за того, что им не нравится, когда люди пишут своё мнение, которое не нравится им.
7. "Когда клиент приходит не за решением вопроса, а с обвинениями, конфликтами и попытками публично выставить сотрудников некомпетентными" - Имею право выражать такое мнение. Вопрос должны вы решать, а не клиент, клиент вам написал, а Вы заставляете его делать непонятные действия, которые не могут повлиять на решение проблемы, так как проблема была на вашей стороне!
Объединено

Думаешь, если ты продолжишь провоцировать, то я буду отвечать на твои сообщения? Теперь тебе отвечать ничего не буду.
А в чем проблема, что другие пользователи данного хостинга могут высказывать свое мнение о нем? Думаю Вадим не всегда может везде и сразу ответить.

1. Удачи вам с крупными провайдерами (Допустим, HostingRust, Selectel), которые попросят у вас ту же самую "шулупень", делая замеры. И сюда еще 7 "факт", увы для решения проблемы иногда нужны действия обоих сторон, остальное разбирать не буду.

Последнее редактирование:
Вас попросили предоставить технические данные - вы предоставили абсолютно другое и жалуетесь что вам не помогают. Сомневаюсь что там в поддержке хоста работает штат экстрасенсов, которые без замеров могут идеально точно узнать причину проблемы

А я тоже уже считаюсь участником этого хостинга или ещё нет? Какие-нибудь подтверждения связи отдельных участников будут, или все кто не согласен с вашей точкой зрения - участники?
Я не обязан делать то, что хостинг может сам проверить, я уже выше написал про интернет-соединение. Я не должен решать проблему, которая на стороне хостинга, тем более делать какие-то замеры, что еще абсурднее заставлять это скачать игроков. На этом я заканчиваю.

Хочу подчеркнуть, часть пользователей из переписки, которая защищает этот "великий хост" : droonsy , FLSTIZ являются участниками данного хостинга. А теперь по фактам (интересно почему Вадима в этот раз не позвали):

2. DiscordSRV оффнулся одновременно с вылетом игроков. Добавил это в тикете, как дополнительный фактор пропажи интернет-соединения.
3. Не надо тут делать вид, что Вы не были в курсе проблемы до разбора тикета, Вы прекрасно были о ней в курсе, когда я это дублировал у Вас в дискорде. Самое смешное, как решить оперативно проблему - нет. Как заблокировать пользователя - молниеносно.
4. В отзыве показаны на скринах все фрагменты переписки с проблемами и финализации в виде отказывания от обслужвания.
5. То что ты решил прикинуться умником, то что ты эксперт по "ИИ", исходя из того, что я бросаюсь умными словами. Хочу разочаровать, для меня это стандартный словарный запас, который я использую всю жизнь. Лишний раз доказываешь, что просто ищешь повод докопаться до чего угодно.
6. Ничего умнее придумать не смог и решил не указывать причину блокировки в телеграм и дискорде. Потому что откинули из-за того, что им не нравится, когда люди пишут своё мнение, которое не нравится им.
7. "Когда клиент приходит не за решением вопроса, а с обвинениями, конфликтами и попытками публично выставить сотрудников некомпетентными" - Имею право выражать такое мнение. Вопрос должны вы решать, а не клиент, клиент вам написал, а Вы заставляете его делать непонятные действия, которые не могут повлиять на решение проблемы, так как проблема была на вашей стороне!
Объединено

Думаешь, если ты продолжишь провоцировать, то я буду отвечать на твои сообщения? Теперь тебе отвечать ничего не буду.
Давайте всё же без подмены тезиса =)

Из "защитников" в теме представителем Bisquit.Host являюсь только я. Остальные пользователи высказали своё мнение по тем скриншотам и сообщениям, которые вы сами приложили.

Но даже если убрать это в сторону, техническая часть от этого не меняется.
spark всё ещё не является инструментом диагностики сетевых потерь или маршрута до сервера. DiscordSRV всё также не доказывает автоматически “пропажу интернета у хостинга”. Для разбора таких проблем всё равно нужны определённые данные в момент инцидента.

Вы вправе не делать замеры и не просить игроков их делать. Но тогда у поддержки просто нет технических данных, по которым можно понять, где именно рвётся соединение :)
Объединено

Я не обязан делать то, что хостинг может сам проверить, я уже выше написал про интернет-соединение. Я не должен решать проблему, которая на стороне хостинга, тем более делать какие-то замеры, что еще абсурднее заставлять это скачать игроков. На этом я заканчиваю.
Вы являетесь специалистом в этой области? Вы действительно считаете, что знаете лучше сотрудников хостинга, что они могут проверить, а что нет? :cautious:
Объединено

offtop Можете в целом написать что весь spigotmc.ru работает на бисквите, чтобы наверняка.

3.7 Запрещена отправка бессмысленных сообщений (Вау, круто, спасибо, лайк, + и т.п). Используйте реакции
На самом деле смешная ситуация. Только не могу понять сторону хостинга...
Почему они просто не поржали, а начали топить за агрессию пользователя))) В обоих случаях могли закрыть же договор)

Вообще, Вадим мудро поступает, не вступая в это обсуждение. А вот агент-поддержки не очень мудр)))

Не, ну цирк устроили хороший. Предлагаю его уже прекратить.

Использую Бисквит последний месяц для игры с друзьями с Украины и Европы. На немецкой ноде отсутствуют проблемы, сам играю из России очень часто, тоже ничего ненормального не замечал. Это сейчас чуть ли не единственный нормальный хостинг с адекватными ценами. Выпады в сторону ТП, что они не могли решить какую-то непонятную дичь без нормальной технической информации + ночью - считаю крайне смешными. Да еще и пользователь какой-то странный, ну и ну

На самом деле смешная ситуация. Только не могу понять сторону хостинга...
Почему они просто не поржали, а начали топить за агрессию пользователя))) В обоих случаях могли закрыть же договор)

Вообще, Вадим мудро поступает, не вступая в это обсуждение. А вот агент-поддержки не очень мудр)))

Не, ну цирк устроили хороший. Предлагаю его уже прекратить.
offtop
Согласен, обсуждение уже давно ушло не в техническую сторону, поэтому со своей стороны тоже предлагаю его закончить.
Мы не топили за агрессию, а объяснили причину расторжения договора и техническую сторону ситуации.
Дальше это действительно превращается в круговой спор, поэтому добавить по существу больше нечего. Истину глаголите ;)

Да еще и пользователь какой-то странный, ну и ну
Пользователь уже выбрал новую цель))
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Использую Бисквит последний месяц для игры с друзьями с Украины и Европы.
Сервер SpigotMC.ru на нём стоит в РФ - всё прекрасно. Единственное, надо во время оплачивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу