Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же, bed:10, bed:11 и.т.д.тк все кровать будут bed
open_commands: попробуйне открывается меню в deluxe menu,если что файл menu прописан в конфиге. помогите пожалуйста
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
у меня до этого всё работало(но там тоже был баг, но работало. там не то высвечивалось но открывалось по команде), а как только остальные предметы удалил сервер не видит этот файлopen_commands: попробуй
вроде нельзя так делатьмне кажется дело в id предмета, поменяйте на цифровой что ли
мне кажется дело в id предмета, поменяйте на цифровой что ли
Там дм тебе прямо пишет что не может найти предмет с таким айди... делаешь на 1.12.2 а айди берешь для новых версий...поменял, но нечего не поменялось
подскажите что помененять пожалуйстаТам дм тебе прямо пишет что не может найти предмет с таким айди... делаешь на 1.12.2 а айди берешь для новых версий...
спасибо, поэкспериментировал с айди и всё заработало, правда походу нельзя некоторые предметы цветными делать, тк все кровать будут bed. А насчет спама, да я в курсе, что слишком много, я еще не до конца настроил.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Насколько я знаю, в 1.12 ещё были подайди предметов, то есть тебе надо писать dye:10, а не lime_dye
Объединено
Так же, bed:10, bed:11 и.т.д.тк все кровать будут bed
Окей, но к сожалению не получилось bed:14, он также игнорируетТак же, bed:10, bed:11 и.т.д.
И если не сложно, отметь как "Лучший ответ"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения