Вопрос АВТОШАХТА 1.16.5

Goste

Пользователь
Скажите пожалуйста, есть ли плагин автошахты для 1.16.5
Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание! Очень важно!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Специфично...

Скажите пожалуйста, есть ли плагин автошахты для 1.16.5
Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание! Очень важно!
А вообще есть вопрос. Какой автошахты? Той, что на всех грифах или на, что на фантайме?

MineResetLite самая обычная автошахта
Гений, она не на 1.16.5
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Специфично...

А вообще есть вопрос. Какой автошахты? Той, что на всех грифах или на, что на фантайме?
Это то, что мне нужно, скажите пожалуйста плагин реально плохой? Есть подобные и рабочие?

Она была на 1.16.5, а потом автор её удалил
Тогда автор кака...
У меня есть сервер атернос на котором скачена версия MineResetLite-4.13.1-VK.jar и плагин отлично работает на Spigot 1.16.5

Тогда автор кака...
У меня есть сервер атернос на котором скачена версия MineResetLite-4.13.1-VK.jar и плагин отлично работает на Spigot 1.16.5
Зачем ты тогда ответил на мой коммент, если у самого есть mrl которая работает на 1.16.5?

Зачем ты тогда ответил на мой коммент, если у самого есть mrl которая работает на 1.16.5?
Чел, mrl на 1.16.5 на атерносе, а у меня уже хостинг платный, как я по твоему с атерноса скачаю jar файл?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Шахты с FunTime
500 рублей за майн ресет лайт?! Нет спасбо, я уж лучше солью сюда плагин, который еще неделю назад лежал на спиготе.
Поддержка 1.19 прилагается

500 рублей за майн ресет лайт?! Нет спасбо, я уж лучше солью сюда плагин, который еще неделю назад лежал на спиготе.
ну ты чо там же градиенты в голограммах. надо брать

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу