Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще есть вопрос. Какой автошахты? Той, что на всех грифах или на, что на фантайме?Скажите пожалуйста, есть ли плагин автошахты для 1.16.5
Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание! Очень важно!
они в вк посрались простоСпецифично...
бываетони в вк посрались просто
MineResetLite самая обычная автошахтаСкажите пожалуйста, есть ли плагин автошахты для 1.16.5
Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание! Очень важно!
Гений, она не на 1.16.5MineResetLite самая обычная автошахта
Это то, что мне нужно, скажите пожалуйста плагин реально плохой? Есть подобные и рабочие?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Специфично...
А вообще есть вопрос. Какой автошахты? Той, что на всех грифах или на, что на фантайме?
Она была на 1.16.5, а потом автор её удалилГений, она не на 1.16.5
Тогда автор кака...Она была на 1.16.5, а потом автор её удалил
Зачем ты тогда ответил на мой коммент, если у самого есть mrl которая работает на 1.16.5?Тогда автор кака...
У меня есть сервер атернос на котором скачена версия MineResetLite-4.13.1-VK.jar и плагин отлично работает на Spigot 1.16.5
Чел, mrl на 1.16.5 на атерносе, а у меня уже хостинг платный, как я по твоему с атерноса скачаю jar файл?Зачем ты тогда ответил на мой коммент, если у самого есть mrl которая работает на 1.16.5?
о кто-то уже наживается на любителях копировать чужие сервераШахты с FunTime
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
500 рублей за майн ресет лайт?! Нет спасбо, я уж лучше солью сюда плагин, который еще неделю назад лежал на спиготе.Шахты с FunTime
ну ты чо там же градиенты в голограммах. надо брать500 рублей за майн ресет лайт?! Нет спасбо, я уж лучше солью сюда плагин, который еще неделю назад лежал на спиготе.
vafigeну ты чо там же градиенты в голограммах. надо брать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения