Обсудим ApexNodes взломали. Слили базу данных и удалили все сервера.

Не стоит так делать, ведь это будет выглядеть как шутка мне кажется.
Если вы думаете что это шутка - вы явно не здоровый человек! Советую обратиться к гадалкам, они помогут рассеять порчу с вашей души. За 10 рублей могу дать номер знакомых, у них услуги не дорогие, они вам помогут, даже если ситуацию уже не исправить!!!!

Если вы думаете что это шутка - вы явно не здоровый человек! Советую обратиться к гадалкам, они помогут рассеять порчу с вашей души. За 10 рублей могу дать номер знакомых, у них услуги не дорогие, они вам помогут, даже если ситуацию уже не исправить!!!!
скидывай, очень необходимо

Эх, не понимаю зачем этот сливщик базы данных "antiivirus_zvs" создал эту тему и делает вид, что он пользователь хостинга. Делать ему нечего что ли.

Эх, не понимаю зачем этот сливщик базы данных "antiivirus_zvs" создал эту тему и делает вид, что он пользователь хостинга. Делать ему нечего что ли.
Какая разница? Он прикрепил скриншоты, которые отражают всю суть проблемы

Последнее редактирование:
Что за голословные обвинения?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ты бы лучше шёл и искал этот бекдор, раз в очередной раз наврал в новостях клиентам о том, что всё исправили

Пришел владелец проекта, который допустил взломы 4 раза подряд и вместо того, чтобы пособолезновать и попросить извинения наехал на меня...
Как этот хостинг земля носит?

Да зачем забанили, было интересно пообщаться

Назад
Сверху Снизу