BrickX
Пользователь
- Решения
- 4
Значит, друг мой, вы можете хвастаться знакомым что у вас в статах +999 к удачевозможно, но у меня все отлично с хостом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, друг мой, вы можете хвастаться знакомым что у вас в статах +999 к удачевозможно, но у меня все отлично с хостом
Не стоит так делать, ведь это будет выглядеть как шутка мне кажется.Значит, друг мой, вы можете хвастаться знакомым что у вас в статах +999 к удаче
Если вы думаете что это шутка - вы явно не здоровый человек! Советую обратиться к гадалкам, они помогут рассеять порчу с вашей души. За 10 рублей могу дать номер знакомых, у них услуги не дорогие, они вам помогут, даже если ситуацию уже не исправить!!!!Не стоит так делать, ведь это будет выглядеть как шутка мне кажется.
скидывай, очень необходимоЕсли вы думаете что это шутка - вы явно не здоровый человек! Советую обратиться к гадалкам, они помогут рассеять порчу с вашей души. За 10 рублей могу дать номер знакомых, у них услуги не дорогие, они вам помогут, даже если ситуацию уже не исправить!!!!
Какая разница? Он прикрепил скриншоты, которые отражают всю суть проблемыЭх, не понимаю зачем этот сливщик базы данных "antiivirus_zvs" создал эту тему и делает вид, что он пользователь хостинга. Делать ему нечего что ли.
Что за голословные обвинения?Эх, не понимаю зачем этот сливщик базы данных "antiivirus_zvs" создал эту тему и делает вид, что он пользователь хостинга. Делать ему нечего что ли.
Пришел владелец проекта, который допустил взломы 4 раза подряд и вместо того, чтобы пособолезновать и попросить извинения наехал на меня...Эх, не понимаю зачем этот сливщик базы данных "antiivirus_zvs" создал эту тему и делает вид, что он пользователь хостинга. Делать ему нечего что ли.
В телеграм чате уже достаточно наобщалисьДа зачем забанили, было интересно пообщаться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения