Обсудим ApexNodes взломали. Слили базу данных и удалили все сервера.

Ахахаха да, покупай дальше там, самый лучший хостинг. Это кем надо быть чтобы после 4 таких случаев не послать их куда подальше? Зато цены низкие и озу много🤡🤡

На фри тарифе целых 12 гигабайт!! Правда пустой сервер запускается 50 секунд, но это мелочи

так они говорили, что дыры залатают, ладно я уже смирился, что моих данных (бэкапа) у них не было, хотя писали про систему резервной копии, что у них на случай таких форс мажоров они есть
И вы поверили.. 3 (ТРИ) РАЗА??? Ладно первый раз (хотя я даже после первого бы больше не пользовался бы), можно ещё списать на какую-нибудь случайность. Но второй раз, это уже о чём-то да говорит. Но третий...

Ну сами значит и виноваты, что вам сказать. Не покупайте мусорные хостинги и будет вам счастье

фейковая компания из британии, фейковое ип из россии, превосходно, щас смотрю других хостеров, тоже компания из британии за 50 евро (из россии сам владелец, да бомжу понятно, что никто не будет с россией работать в этом вопросе)
Но при всех этих условиях ты купил на этом хостинге сервер? У них даже видео-туториалы снимает школота 😄😁

Вывод: бежать с этого хостинга. По крайней мере, пока репутация хостинга не будет говорить о надежности.
Не рекомендую брать также известный хостинг: Hosting-Minecraft.
Использовал GamelyPro, по-моему никаких нареканий не было.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

но его брать тоже не стоит, как и апекснодес полный калл
Вывод: бежать с этого хостинга. По крайней мере, пока репутация хостинга не будет говорить о надежности.
Не рекомендую брать также известный хостинг: Hosting-Minecraft.
Попробую геймли, спасибо

Понял, отзывы сами себе пишут, а остальным хостингам пишут гадости

Я возьму то и то, спасибо за ваши ответы!
Зачем тебе то и то 😳
Объединено

offtop Есть ли какие-то тезисы, почему не стоит использовать его?
Потому что там свапа столько же сколько и озу. Ноды полностью забиты. Нет никакой защиты и еще куча факторов

Зачем тебе то и то 😳
Для сравнения, я понимаю, что впс будет возможно лучше, в любом случае спасибо вам за теплый фидбек
Объединено

offtop Есть ли какие-то тезисы, почему не стоит использовать его?
я видел про него пускают много стереотипов, друг использовал 3 месяца назад, сказал все летало, возможно это тоже дело апекснодес (судя по картинки от dronsyy)

Последнее редактирование:
за что ты так ненавидишь людей, что советуешь геймли? оно ЕЩЁ ХУЖЕ чем апекснодес

опять же:

а если серьёзно: ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? вроде бы уже обсудили эту тему от и до, сколько ответов о таких свапнодесах в темах, сколько ответов в чатах, и всё равно кто-то там что-то покупает.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЙ ПАНЕЛЬНЫЙ ДЕШЁВЫЙ МУСОР. СЮДА ВХОДИТ НЕ ТОЛЬКО АПЕКСНОДЕС, А ЕЩЁ И ОСТАЛЬНАЯ КУЧА СВАПНОДЕСОВ ТИПА ХОСТИНГ-МАЙНКРАФТ, ГЕЙМЛИ, ВСЯКИЕ ПРИВАТХОСТЫ, СУПЕРХОСТЫ ДА И ВООБЩЕ ВСЁ, У ЧЕГО В НАЗВАНИИ ЕСТЬ СЛОВО "NODES"!!!

спасибо за понимание

В любом случае я возьму VPS и Gamely
Объединено

за что ты так ненавидишь людей, что советуешь геймли? оно ЕЩЁ ХУЖЕ чем апекснодес

Спасибо, но я проверю сам, мнения у всех разные на этот счет, особенно после прояснения, что апекснодес замешан в стереотипах про этот хостинг, это как минимум заставило меня задуматься

За время продолжительного использования - не заметил особо нареканий со стороны хостинга. Конечно, выбор хостинга - дело владельца. Я не отрицаю, что возможно, было куча инцидентов с GamelyPro, но я же говорю только про себя, - У меня их не было.

Спасибо, но я проверю сам, мнения у всех разные на этот счет, особенно после прояснения, что апекснодес замешан в стереотипах про этот хостинг, это как минимум заставило меня задуматься
вот ничему тебя жизнь не учит.

В принципе, почти любая панелька это плохо. Поэтому возьми действительно что тебе советуют люди - вдс. А не говнотариф на гамели с кучей озу за копейки
В любом случае я возьму VPS и Gamely
Объединено

вот ничему тебя жизнь не учит.
Я уважаю твоё мнение, но не уважаю стереотипы со стороны хостинга apexnodes, они вечно этот хостинг в тг засирают, видать их карма настигла. Можно привести аналогию, что я был в НАТО, а теперь перешел за СНГ (я так понял они воюют между собой)

Назад
Сверху Снизу