antiivirus_zvs
Пользователь
Ребят, я понимаю, что может мой вопрос является глупым после прочтения вами названия темы, но все же хотел у вас спросить - стоит ли после восстановления проекта брать там хостинг или это мертвая тема? За один месяц хостинг взломали 4 раза, первый раз чуть меньше половины серверов удалили, во второй раз ноду какую-то очистили полностью, в третий донатор2 все данные удалили, а в 4 раз вообще все данные серверов удалили и БД выкачали и слили её на форумы. Владелец обещал поставить другую панель и не допускать это в будущем (он также сказал и при 1 взломе, что больше не допустит этого). Я вижу, что в их чате 2-3 человека пишут, что все равно будут брать там хостинг не смотря на 4 взлома подряд в том же месяце. Я вот думаю, стоит ли придерживаться их мнения или это уже мертвый проект и лучше купить VPS?
Просто посмотрите эти скриншоты для введения в ситуацию:
Тут человека обвинили вообще в том, что он бэкап не сделал до взлома... (Это самый первый взлом хостинга)
А тут при первом взломе обещали всем выдать обратно сборки, якобы у них стояла система, которая все копировала в резервное облако
И таких случаев очень очень много
Просто посмотрите эти скриншоты для введения в ситуацию:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Тут человека обвинили вообще в том, что он бэкап не сделал до взлома... (Это самый первый взлом хостинга)
А тут при первом взломе обещали всем выдать обратно сборки, якобы у них стояла система, которая все копировала в резервное облако
И таких случаев очень очень много