dirt_simulator
Заблокирован
Занимаюсь поиском античита от отображения игроков за спиной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Концептуально таких античитов вовсе нет во всех играх, за редкими исключениями (из таких я знаю только валорант)Читеры могут видеть направления всех игроков
Исправить это можно, но тогда не будет работать f5Читеры могут видеть направления всех игроков
Кто знает как исправить?
Как это работает?Концептуально таких античитов вовсе нет во всех играх, за редкими исключениями (из таких я знаю только валорант)
Зачем при дикой нагрузке и в кругленькую суммуМогу сделать и такое, но это обойдется в кругленькую сумму и дико повысит нагрузку
Пусть даже не работаетИсправить это можно, но тогда не будет работать f5
Вопрос из разряда зачем скорость e=mc^2, а не e=mc^3. Потому-что ты собираешься потиково, плагином, проверять сущности перед собой и отправлять их пакет видящему. И соответственно не отправлять пакет об изменений энтити, если он вне поле зрения. И такую проверку повесить на каждого игрока на сервереЗачем при дикой нагрузке и в кругленькую сумму
1) Сущность (в том числе и игрок) присоединяется к мируКак это работает?
Исправить это можно, но тогда не будет работать f5
Был человек - и нет человека, о причине блокировки можно только гадать ...
![]()
Режим показа игрока со стороныЧто такое f5
Это n-ый твинк одного человека
Это n-ый твинк одного человека
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения