Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не планирую держать сервер на бесплатном хостинге, просто потестить хочуфаликснодес, но если хочешь сделать нормальный сервер - заработай денег и купи хост, "сначала атернос потом платный хост" приведёт к тому, что у тебя сначала будет атернос, потом не будет дохода и сервер закроется
Так ты у себя можешь развернуть, в чём проблемапросто потестить хочу
слабый комп у челика, с кем не бывает, или с друзьями хочет поиграть, а роутер не даёт порты открыть. может с нескольких устройств нужен доступ. в винде кодировка кривая, поэтому ищет способ на линуксе хоститьТак ты у себя можешь развернуть, в чём проблема
Ngrok/впн туннель в помощьроутер не даёт порты открыть
зачем мучатся для игры с друзьями, атернос есть.Ngrok/впн туннель в помощь
Если для тебя три команды это мучение... Ну это рил проблемазачем мучатся для игры с друзьями
Их всего списка нормальный только бисквитaurorix.net, bisquit.host, картошка хост
Их всего списка нормальный только бисквит
картошка хост - .....Чем два других не нравятся?
картошка хост - .....
aurorix.net - не знаю
Нн хостингиИнформативно
Нн хостинги
Тоесть хостинг с названием "картошка" может быть нормальным?Т.е. ты засираешь какой-либо сервис только по той причине, что ты их не знаешь? Ты сейчас себя дискредитировал публично показав, что твое мнение не может быть авторитетным т.к. не является объяктивным ввид того на чем основано.
И я не про то, что я его незнаю. Хостинг работает меньше года, разве он может быть не нн хостом?Т.е. ты засираешь какой-либо сервис только по той причине, что ты их не знаешь? Ты сейчас себя дискредитировал публично показав, что твое мнение не может быть авторитетным т.к. не является объяктивным ввид того на чем основано
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения