Обсудим Аналоги ATERNOS

sqwertyx

Пользователь
Решения
14
Посоветуйте аналоги атерноса

фаликснодес, но если хочешь сделать нормальный сервер - заработай денег и купи хост, "сначала атернос потом платный хост" приведёт к тому, что у тебя сначала будет атернос, потом не будет дохода и сервер закроется

serverpro

фаликснодес, но если хочешь сделать нормальный сервер - заработай денег и купи хост, "сначала атернос потом платный хост" приведёт к тому, что у тебя сначала будет атернос, потом не будет дохода и сервер закроется
я не планирую держать сервер на бесплатном хостинге, просто потестить хочу

Так ты у себя можешь развернуть, в чём проблема
слабый комп у челика, с кем не бывает, или с друзьями хочет поиграть, а роутер не даёт порты открыть. может с нескольких устройств нужен доступ. в винде кодировка кривая, поэтому ищет способ на линуксе хостить

russianodes

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.

Т.е. ты засираешь какой-либо сервис только по той причине, что ты их не знаешь? Ты сейчас себя дискредитировал публично показав, что твое мнение не может быть авторитетным т.к. не является объяктивным ввид того на чем основано.

Т.е. ты засираешь какой-либо сервис только по той причине, что ты их не знаешь? Ты сейчас себя дискредитировал публично показав, что твое мнение не может быть авторитетным т.к. не является объяктивным ввид того на чем основано.
Тоесть хостинг с названием "картошка" может быть нормальным?
Объединено

Т.е. ты засираешь какой-либо сервис только по той причине, что ты их не знаешь? Ты сейчас себя дискредитировал публично показав, что твое мнение не может быть авторитетным т.к. не является объяктивным ввид того на чем основано
И я не про то, что я его незнаю. Хостинг работает меньше года, разве он может быть не нн хостом?

Назад
Сверху Снизу