Вопрос Аналог wgextender

Furry__wolf

Разработчик
Инструктор
Переводчик
Пользователь
Решения
67
Существует ли аналог wgextender? Оригинальная версия уже давно не обновляется...

Так она работает :/
Извиняюсь за столь тупой вопрос, но может ли это как-то сказаться на работе что плагин старый? Проверил, в правду работает, и даже отлично, хотя ядро 1.19. На 1.16 у меня когда-то были с ним какие-то ошибки...

Извиняюсь за столь тупой вопрос, но может ли это как-то сказаться на работе что плагин старый?
Нет. Есть плагины, которые могут быть хоть 12 летней давности и без труда работать. Он может перестать работать только если в самом WG что то глобально изменят, что сломает плагин.

Нет. Есть плагины, которые могут быть хоть 12 летней давности и без труда работать. Он может перестать работать только если в самом WG что то глобально изменят, что сломает плагин.
Понял, спасибо за ответ!
Объединено

Нет. Есть плагины, которые могут быть хоть 12 летней давности и без труда работать.
Хм, тут же опять логичный вопрос напрашивается, не испортит ли это как либо безопасность сервера?

Чем ты думал, когда задавал этот вопрос?
Чем обычно думают вполне нормальные люди)
Я не разработчик по java, да и с серверной частью майнкрафта не так долго знаком и часто пересекаюсь, но как по мне логичный вопрос для пользователя ¯\_(ツ)_/¯

Чем обычно думают вполне нормальные люди)
Я не разработчик по java, да и с серверной частью майнкрафта не так долго знаком и часто пересекаюсь, но как по мне логичный вопрос для пользователя ¯\_(ツ)_/¯
Он
Нелогичен

Старость плагинов никак не влияет на абстрактную "защищенность".

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу