- Решения
- 67
Существует ли аналог wgextender? Оригинальная версия уже давно не обновляется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она как PeX, хрен знает сколько не обновляется, но прекрасно работает.
Да и пусть, главное работает.
Извиняюсь за столь тупой вопрос, но может ли это как-то сказаться на работе что плагин старый? Проверил, в правду работает, и даже отлично, хотя ядро 1.19. На 1.16 у меня когда-то были с ним какие-то ошибки...Так она работает :/
Нет. Есть плагины, которые могут быть хоть 12 летней давности и без труда работать. Он может перестать работать только если в самом WG что то глобально изменят, что сломает плагин.Извиняюсь за столь тупой вопрос, но может ли это как-то сказаться на работе что плагин старый?
Понял, спасибо за ответ!Нет. Есть плагины, которые могут быть хоть 12 летней давности и без труда работать. Он может перестать работать только если в самом WG что то глобально изменят, что сломает плагин.
Хм, тут же опять логичный вопрос напрашивается, не испортит ли это как либо безопасность сервера?Нет. Есть плагины, которые могут быть хоть 12 летней давности и без труда работать.
Вопрос к тебе. Чем ты думал, когда задавал этот вопрос?Хм, тут же опять логичный вопрос напрашивается, не испортит ли это как либо безопасность сервера?
Чем обычно думают вполне нормальные люди)Чем ты думал, когда задавал этот вопрос?
ОнЧем обычно думают вполне нормальные люди)
Я не разработчик по java, да и с серверной частью майнкрафта не так долго знаком и часто пересекаюсь, но как по мне логичный вопрос для пользователя ¯\_(ツ)_/¯
Понял, запомню это. Ещё раз спасибоСтарость плагинов никак не влияет на абстрактную "защищенность".
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения