Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так, ты думаешь кто то предпочтет его мини-игры мини-играм хайпикселя с огромным охватом и таким же мощным штатом разработчиков ?Актуальны
mc.hypixel.net
Я думаю что да, актуальныМини игры актуальны сейчас?
Там сейчас более популярен skyblock но это не совсем мини игра.mc.hypixel.net
На мой взгляд это оригинальные игрыесли это не Spleef, death run и прочие, что уже приелись клиентуре, а что-то оригинальное
Они всем надоели. Если не надоели, то играют на крупных серверах, а не на маленькихНа мой взгляд это оригинальные игры
До сб хайпиксель тоже был популярнымТам сейчас более популярен skyblock но это не совсем мини игра.
С этим бывают проблемы. Если мини-игра какая-то сложная (да или в целом в ней надо разбираться), то серверам будет проблемно получить онлайн с этой мг. Таковы реалии...А почему бы не создать уникальные мини игры, кроме как скучного бедварса и прочего? Вполне вероятно, что сервер вырастет в онлайне
смотря на какую аудиторию пускать таргетированную рекламу, ясное дело если у летсплейщиков заказывать рекламу, то к тебе придут вафли 11 лет которые еще лапу сосут у папы и хотят что-бы им дали самый топовый донат после ввода команды /freeС этим бывают проблемы. Если мини-игра какая-то сложная (да или в целом в ней надо разбираться), то серверам будет проблемно получить онлайн с этой мг. Таковы реалии...
Не думаю, что стоит мериться на этот сервер. У запада своя атмосфера, у азиатов своя, у нас своя.mc.hypixel.net
В этом случае Cristalix и VimeWorld в пример более чем подойдут))Не думаю, что стоит мериться на этот сервер. У запада своя атмосфера, у азиатов своя, у нас своя.
ДаТо есть мини игры сейчас в основном актуальны?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения