Актуальность мини игор

если это не Spleef, death run и прочие, что уже приелись клиентуре, а что-то оригинальное, то это только забустит твой онлайн, хотя если ты не джавист, такое тебе в копеечку влетит

Мини игры актуальны сейчас?
Я думаю что да, актуальны

Там сейчас более популярен skyblock но это не совсем мини игра.

если это не Spleef, death run и прочие, что уже приелись клиентуре, а что-то оригинальное
На мой взгляд это оригинальные игры

А почему бы не создать уникальные мини игры, кроме как скучного бедварса и прочего? Вполне вероятно, что сервер вырастет в онлайне
Объединено

На мой взгляд это оригинальные игры
Они всем надоели. Если не надоели, то играют на крупных серверах, а не на маленьких
Объединено

Там сейчас более популярен skyblock но это не совсем мини игра.
До сб хайпиксель тоже был популярным

Последнее редактирование:
А почему бы не создать уникальные мини игры, кроме как скучного бедварса и прочего? Вполне вероятно, что сервер вырастет в онлайне
С этим бывают проблемы. Если мини-игра какая-то сложная (да или в целом в ней надо разбираться), то серверам будет проблемно получить онлайн с этой мг. Таковы реалии...

С этим бывают проблемы. Если мини-игра какая-то сложная (да или в целом в ней надо разбираться), то серверам будет проблемно получить онлайн с этой мг. Таковы реалии...
смотря на какую аудиторию пускать таргетированную рекламу, ясное дело если у летсплейщиков заказывать рекламу, то к тебе придут вафли 11 лет которые еще лапу сосут у папы и хотят что-бы им дали самый топовый донат после ввода команды /free

То есть мини игры сейчас в основном актуальны?

Могу сказать, что мини-игры сейчас по-прежнему популярны. Но только не пытайся создать новый проект с ними. Все те игроки, которые сидят на мини-геймах, уже давно заняли свои позиции на всяких копиях хайпикселя. Если ты сделаешь такую же копию, то ни к чему хорошему это не приведёт. У тех игроков уже набралась довольно хорошая статистика и, вероятно, они уже успели приобрести там всякие привилегии. После открытия проекта у тебя не наберётся онлайна даже на 1 игру. Чтобы не оказаться в такой ситуации, нужно будет делать реально уникальные и интересные игры, которые будут только на твоём проекте (привет, Cristalix!). Ну для этого, во первых, придётся заплатить пару десятков тысяч на плагины, моды и т. д., во вторых, отвалить ещё десяточку за лаунчер для нормальной работы модов, в третьих, потратить кучу бабла на рекламу, потому что раскрутить сервер с лаунчером, да ещё и с мини-играми довольно трудно. Ну и, разумеется, придётся работать на старом говне. Думаешь, оно того стоит? Конечно, дело твоё, но на твоём месте я бы не стал таким заниматься.

Назад
Сверху Снизу