AgeChestEvent - многофункциональные лутбоксы | AntiRelog , GreatCombat , CombatLogX , WorldEdit

AgeChestEvent - многофункциональные лутбоксы | AntiRelog , GreatCombat , CombatLogX , WorldEdit... 1.0

Нет прав для приобретения ("499.00" ₽)

xGodstolbik

Разработчик
Пользователь
Решения
1
xGodstolbik добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Настраиваемый эвент для вашего проекта

Всем привет, форумчане! :mc_38-0:

Написал плагин , который выполняет функцию эвентов на вашем проекте.

Типы эвентов:

В плагине уже есть 3 готовых типа эвентов:

Chest - выполняет функцию сундуков с лутом, который можно редактировать в конфиге, конфиг:
Код:
chest:
    rarities:
      common:
        enabled: true
        display-name: '&fОбычный'
        spawn-chance: 75
        hologram:
          ready:
          - '%rarity% &fchest'
          - '&aЛут доступен'
          cooldown...

You must be logged in to see this link.

offtop
Видно что разработчик старается над своими плагинами, его удобностями и оформлением. За это респект
Но во что мне интеересно - такие плагины правда люди покупают? Просто, насколько я понимаю, если владелец сервера хочет себе такой функционал, то он будет заказывать плагин со своими требованиями, нежели покупать такой, который не факт что ему подойдёт, так как он делался не по его ТЗ

offtop
Видно что разработчик старается над своими плагинами, его удобностями и оформлением. За это респект
Но во что мне интеересно - такие плагины правда люди покупают? Просто, насколько я понимаю, если владелец сервера хочет себе такой функционал, то он будет заказывать плагин со своими требованиями, нежели покупать такой, который не факт что ему подойдёт, так как он делался не по его ТЗ
Этот плагин берёт на себя большую механику, которая может подойти почти всем, также это готовое решение, которое не нужно ждать, также почти во всех моих ресурсах ОЧЕНЬ гибкий конфиг, при необходимости которой можно настроить полностью под свой проект. В этом же плагина я даже мелочные функции вывел в gui, чтобы ребёнок смог накликать то, что нужно ему

Назад
Сверху Снизу