AFAirdrop — отличный плагин на аирдропы

AFAirdrop — отличный плагин на аирдропы [Платно] 1.1

Нет прав для приобретения ("299.00" ₽)
ну такие вещи должны интуитивно понятными быть. если не понятно - перечитай описание моего плагина, пересмотри видеообзор (такого нет у баира). не станет понятно - не думаю что когда-нибудь станет
Вот что лучше: ресторан на улице Королёва или ресторан на улице Сталинградской?
Как делают критики: приходят в первый ресторан, оценивают по каким-то своим критериям, потом приходят во второй ресторан, дают оценку по тем же критериям, и, подводя итоги, сравнивая эти оценки, называют, какой ресторан лучше.
Так и у вас должно быть: назовите отличия, плюсы своего плагина по сравнению с BAirDrop/BAirDropX
Никто не говорит полный функционал сравнивать, никто не запрещает хитрить и у себя везде поставить галочки по своим функциям, а каких функций у вас нет те и не вписывать в таблицу сравнения (так любят делать разработчики всяких чатов/банов, т.е. тех плагинов, которых полно).

Сейчас же я вижу иную картину: разработчик не имеет никаких аргументов, отсюда и отказывается вести конструктивный диалог, объясняя, почему его плагин "лучший" в данной категории.
Объединено

Как будто сразу к оплате никто не переходит
Да не, это норм, когда нет вопросов по описанию, то зачем мучить себя и пытаться придумать какой-то вывернутый наизнанку вопрос о плагине.

Последнее редактирование:
Вот что лучше: ресторан на улице Королёва или ресторан на улице Сталинградской?
Как делают критики: приходят в первый ресторан, оценивают по каким-то своим критериям, потом приходят во второй ресторан, дают оценку по тем же критериям, и, подводя итоги, сравнивая эти оценки, называют, какой ресторан лучше.
Так и у вас должно быть: назовите отличия, плюсы своего плагина по сравнению с BAirDrop/BAirDropX
Никто не говорит полный функционал сравнивать, никто не запрещает хитрить и у себя везде поставить галочки по своим функциям, а каких функций у вас нет те и не вписывать в таблицу сравнения (так любят делать разработчики всяких чатов/банов, т.е. тех плагинов, которых полно).

Сейчас же я вижу иную картину: разработчик не имеет никаких аргументов, отсюда и отказывается вести конструктивный диалог, объясняя, почему его плагин "лучший" в данной категории.
ладно, я признаюсь, это не лучший плагин на аирдропы, это байт такой. но плагин то реально хороший получился, мне очень нравится он

offtop А теперь прошу создателя данного чуда объяснить ещё одному человеку (мне) чем этот плуг лучше BAirDrop(X), только нормальными словами, а не отмазками в виде "купи плагин и увидишь почему он лучший" или "он лучше потому что он лучший"

Ладно если бы были какие-то фичи, как например максировка лута/кд на забирание лута из самого аирдропа/выбрасывание лута в воздух (как в том же аддоне IBoTuS'a к баиру), но нет, это просто тот же баир, только за денюжки. Зачем? Почему? Для чего? - несколько человек помимо меня уже задали этот вопрос автору, а он в ответ лишь написал "Ну я вам нормального ответа не дам, но вот мой плагин уникальный потому что потому и ещё дайте мне деняг и поймёте что вас надурили"

offtop А теперь прошу создателя данного чуда объяснить ещё одному человеку (мне) чем этот плуг лучше BAirDrop(X), только нормальными словами, а не отмазками в виде "купи плагин и увидишь почему он лучший" или "он лучше потому что он лучший"

Ладно если бы были какие-то фичи, как например максировка лута/кд на забирание лута из самого аирдропа/выбрасывание лута в воздух (как в том же аддоне IBoTuS'a к баиру), но нет, это просто тот же баир, только за денюжки.
offtop а ещё я хочу напомнить, что у BAirDropX есть какой-никакой API, через который можно делать свои аддоны и дополнять эти самые аирдропы. А ещё есть уже готовые аддоны (да тот же упомянутый выше). И вот такой вопрос: а стал бы кто-нибудь изучать API платного не факт что используемого плагина, автор которого даже не может объяснить чем его товар лучше бесплатного аналога (если бы этот самый API вообще был) чтобы что-то для него делать?

Назад
Сверху Снизу