- Веб-сайт
- t.me
а какой еще диалог может быть у продавца с покупателем?Ладно, принимается, хоть и диалог странный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какой еще диалог может быть у продавца с покупателем?Ладно, принимается, хоть и диалог странный
Как будто сразу к оплате никто не переходита какой еще диалог может быть у продавца с покупателем?
человек ознакомился с плагином - решил купить, что ему еще узнавать нужно было?Как будто сразу к оплате никто не переходит
Вот что лучше: ресторан на улице Королёва или ресторан на улице Сталинградской?ну такие вещи должны интуитивно понятными быть. если не понятно - перечитай описание моего плагина, пересмотри видеообзор (такого нет у баира). не станет понятно - не думаю что когда-нибудь станет
Да не, это норм, когда нет вопросов по описанию, то зачем мучить себя и пытаться придумать какой-то вывернутый наизнанку вопрос о плагине.Как будто сразу к оплате никто не переходит
ладно, я признаюсь, это не лучший плагин на аирдропы, это байт такой. но плагин то реально хороший получился, мне очень нравится онВот что лучше: ресторан на улице Королёва или ресторан на улице Сталинградской?
Как делают критики: приходят в первый ресторан, оценивают по каким-то своим критериям, потом приходят во второй ресторан, дают оценку по тем же критериям, и, подводя итоги, сравнивая эти оценки, называют, какой ресторан лучше.
Так и у вас должно быть: назовите отличия, плюсы своего плагина по сравнению с BAirDrop/BAirDropX
Никто не говорит полный функционал сравнивать, никто не запрещает хитрить и у себя везде поставить галочки по своим функциям, а каких функций у вас нет те и не вписывать в таблицу сравнения (так любят делать разработчики всяких чатов/банов, т.е. тех плагинов, которых полно).
Сейчас же я вижу иную картину: разработчик не имеет никаких аргументов, отсюда и отказывается вести конструктивный диалог, объясняя, почему его плагин "лучший" в данной категории.
Теперь при спавне аирдропа вместе с ним спавнится схематика worldedit
Ладно если бы были какие-то фичи, как например максировка лута/кд на забирание лута из самого аирдропа/выбрасывание лута в воздух (как в том же аддоне IBoTuS'a к баиру), но нет, это просто тот же баир, только за денюжки.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения