Обсудим 1.20.1 или 1.21.4

arsa

Пользователь
Здравствуйте! Для гриферского сервера или той же анархии какая версия больше всего подойдет 1.20.1 или 1.21.4, учитывая оптимизацию и современность. Если вдруг сервера все будут переходить на новые версии то какая это будет? Может вообще 1.22?

Здравствуйте! Для гриферского сервера или той же анархии какая версия больше всего подойдет 1.20.1 или 1.21.4, учитывая оптимизацию и современность. Если вдруг сервера все будут переходить на новые версии то какая это будет? Может вообще 1.22?
always-up-to-date-unless-blows-up

так что 1.21.8

Из этих двух - лучше 1.21.4. На него вроде бы Leaf стабильный есть, так что можешь хоть всё оптимизацией ломать.

А сильно большая разница по приозводительности между 1.16.5 и 1.21.8?

1.16.5 устарел, тебя как минимум через Log4Shell могут взломать.
А так, я советую 1.21.4 – как по мне это лучшая версия пока что.

1.16.5 устарел, тебя как минимум через Log4Shell могут взломать.
А так, я советую 1.21.4 – как по мне это лучшая версия пока что.
Так Log4Shell фиксится легко, даже те же плагины LPX, ExploitFixer, спокойно фиксят это, разве нет?

Так Log4Shell фиксится легко, даже те же плагины LPX, ExploitFixer, спокойно фиксят это, разве нет?
offtop Конечно фиксят, только вот Васька из 7-Б не сможет позволить себе плагин (два плагина) за 20 евро
А сливы качать ещё хуже

А сильно большая разница по приозводительности между 1.16.5 и 1.21.8?
Она есть, но вопрос ещё и в количестве контента. Разница огромна, где-то на 1.20 разрабы словили шизу и каждую минорную версию завозят новый контент.

Она есть, но вопрос ещё и в количестве контента. Разница огромна, где-то на 1.20 разрабы словили шизу и каждую минорную версию завозят новый контент.
А толку с этого контента? Для грифа или анки что он даст? Разве что лишнюю нагрузку ?

А толку с этого контента? Для грифа или анки что он даст? Разве что лишнюю нагрузку ?
Если честно - не знаю. В сферу моих интересов входят режимы выживания и skyblock'a - там количество контента критично.
Учитывая то, что в любом случае нужно будет добавлять доп.контент с помощью ресурс-пака - выбора не остаётся совсем, всё самое лучшее в этом вопросе добавилось на последних версиях.

1.16.5 есть уязвимости, на неё уже мало годных свежих плагинов, на ней мало контента, да и вообще если судить по оптимизации она менее оптимизирована чем та же 1.20 или 1.21.4. Ещё как по мне играть на свежих версиях лучше, чем на протертой 1.16.5 которая вышла 4 года назад и в ней нет 60% того, что есть в 1.21.4. Конечно нагрузка на сервер на новых версиях больше из-за большего количества контента и др, но если у тебя нет денег на норм хост то лучше не делать сервер.

1.16.5 есть уязвимости, на неё уже мало годных свежих плагинов, на ней мало контента, да и вообще если судить по оптимизации она менее оптимизирована чем та же 1.20 или 1.21.4. Ещё как по мне играть на свежих версиях лучше, чем на протертой 1.16.5 которая вышла 4 года назад и в ней нет 60% того, что есть в 1.21.4. Конечно нагрузка на сервер на новых версиях больше из-за большего количества контента и др, но если у тебя нет денег на норм хост то лучше не делать сервер.
offtop Не 4 года, брат, прошло уже 5 лет..

Назад
Сверху Снизу