Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
always-up-to-date-unless-blows-upЗдравствуйте! Для гриферского сервера или той же анархии какая версия больше всего подойдет 1.20.1 или 1.21.4, учитывая оптимизацию и современность. Если вдруг сервера все будут переходить на новые версии то какая это будет? Может вообще 1.22?
льный есть, та
А сильно большая разница по приозводительности между 1.16.5 и 1.21.8?always-up-to-date-unless-blows-up
так что 1.21.8
Если в кратце ставить purpur 1.21.4 и будет оптимизация хорошая и для грифа нормуль?Из этих двух - лучше 1.21.4. На него вроде бы Leaf стабильный есть, так что можешь хоть всё оптимизацией ломать.
А сильно большая разница по приозводительности между 1.16.5 и 1.21.8?
Так Log4Shell фиксится легко, даже те же плагины LPX, ExploitFixer, спокойно фиксят это, разве нет?1.16.5 устарел, тебя как минимум через Log4Shell могут взломать.
А так, я советую 1.21.4 – как по мне это лучшая версия пока что.
Так Log4Shell фиксится легко, даже те же плагины LPX, ExploitFixer, спокойно фиксят это, разве нет?
пропасть.А сильно большая разница по приозводительности между 1.16.5 и 1.21.8?
…пропасть.
Она есть, но вопрос ещё и в количестве контента. Разница огромна, где-то на 1.20 разрабы словили шизу и каждую минорную версию завозят новый контент.А сильно большая разница по приозводительности между 1.16.5 и 1.21.8?
А толку с этого контента? Для грифа или анки что он даст? Разве что лишнюю нагрузку ?Она есть, но вопрос ещё и в количестве контента. Разница огромна, где-то на 1.20 разрабы словили шизу и каждую минорную версию завозят новый контент.
Если честно - не знаю. В сферу моих интересов входят режимы выживания и skyblock'a - там количество контента критично.А толку с этого контента? Для грифа или анки что он даст? Разве что лишнюю нагрузку ?
А толку с этого контента? Для грифа или анки что он даст? Разве что лишнюю нагрузку ?
1.16.5 есть уязвимости, на неё уже мало годных свежих плагинов, на ней мало контента, да и вообще если судить по оптимизации она менее оптимизирована чем та же 1.20 или 1.21.4. Ещё как по мне играть на свежих версиях лучше, чем на протертой 1.16.5 которая вышла 4 года назад и в ней нет 60% того, что есть в 1.21.4. Конечно нагрузка на сервер на новых версиях больше из-за большего количества контента и др, но если у тебя нет денег на норм хост то лучше не делать сервер.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения