1.16.5 PURPUR | Нужен плагин, на изменение торгов с житалеями

Vivalitor

Пользователь
Решения
1
Проблема заключается в том, что мне нужно сделать жителя, на спавне, с торгами, как на разных BoxPVP, можете пожалуйста подсказать такой плагин.

Решение
Проблема заключается в том, что мне нужно сделать жителя, на спавне, с торгами, как на разных BoxPVP, можете пожалуйста подсказать такой плагин.
Данный плагин зовется Shopkeepers. Для работы на 1.16+ вам нужна версия 2.22.3 на ней он будет работать но не будет иметь поддержки от создателя. Хотя она и не нужна.
Вот ссылки на плагин.
Плагин на бакките -
Плагин на спиготе -
Данный плагин зовется Shopkeepers. Для работы на 1.16+ вам нужна версия 2.22.3 на ней он будет работать но не будет иметь поддержки от создателя. Хотя она и не нужна.
Вот ссылки на плагин.
Плагин на бакките -
Плагин на спиготе -

Вот ссылки на плагин.
Плагин на бакките -
Плагин на спиготе -
Спасибо, помог
Объединено

Вот ссылки на плагин.
Плагин на бакките -
Плагин на спиготе -
Слушай, а можешь скинуть файлом в лс/точную ссылку для скачивания, не нахожу там почему-то

Последнее редактирование:
Вот ссылки на плагин.
Плагин на бакките -
Плагин на спиготе -
offtop Ты две ссылки на баккит оставил

Объединено

Открываешь ссылку, находишь кнопку на скрине ниже и ищешь нужную версию, а потом нажимаешь на стрелочку вниз которая будет справа от самой версии

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Спасибо, помог
Слушай, а можешь скинуть файлом в лс/точную ссылку для скачивания, не нахожу там почему-то

Последнее редактирование:

Объединено

Открываешь ссылку, находишь кнопку на скрине ниже и ищешь нужную версию, а потом нажимаешь на стрелочку вниз которая будет справа от самой версии

Объединено
А она у меня не работает

Спасибо, помог
Объединено

Могу скинуть тут гайд как найти версию. Начнем с бакита, там проще всего.
Переходим сюда - (кликабельно)
Там сверху находим вкладку File и жмем на нее. На скрине ее я выделил красным!

В появившемся меню есть два способа найти нужную версию. Посмотреть в правый верхний угол и найти выпадающие меню Game Version которое я также выделил красным!
В нем выбрать нужную вам версию сервера и скачать последний стабильный билд.
Или же просто спустится вниз по меню и найти нужную версию, ее я выделил оранжевым.

Второй вариант со спигота,
Переходим сюда - (кликабельно)
Находим вверху вкладку Version history которую я пометил красным

Далее в списке версий просто находим нужную нам и качаем.

offtop
Могу, умею, практикую.

Вот тебе
Возможно, дело в РКН. Если не сработает, включи VPN и попробуй ещё раз
offtop
Ой зря! Лучше обучить как ловить рыбу, чем просто эту рыбу давать.

Назад
Сверху Снизу