Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данный плагин зовется Shopkeepers. Для работы на 1.16+ вам нужна версия 2.22.3 на ней он будет работать но не будет иметь поддержки от создателя. Хотя она и не нужна.Проблема заключается в том, что мне нужно сделать жителя, на спавне, с торгами, как на разных BoxPVP, можете пожалуйста подсказать такой плагин.
Данный плагин зовется Shopkeepers. Для работы на 1.16+ вам нужна версия 2.22.3 на ней он будет работать но не будет иметь поддержки от создателя. Хотя она и не нужна.Проблема заключается в том, что мне нужно сделать жителя, на спавне, с торгами, как на разных BoxPVP, можете пожалуйста подсказать такой плагин.
Спасибо, помогДанный плагин зовется Shopkeepers. Для работы на 1.16+ вам нужна версия 2.22.3 на ней он будет работать но не будет иметь поддержки от создателя. Хотя она и не нужна.
Вот ссылки на плагин.
Плагин на бакките -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Плагин на спиготе -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Слушай, а можешь скинуть файлом в лс/точную ссылку для скачивания, не нахожу там почему-тоДанный плагин зовется Shopkeepers. Для работы на 1.16+ вам нужна версия 2.22.3 на ней он будет работать но не будет иметь поддержки от создателя. Хотя она и не нужна.
Вот ссылки на плагин.
Данный плагин зовется Shopkeepers. Для работы на 1.16+ вам нужна версия 2.22.3 на ней он будет работать но не будет иметь поддержки от создателя. Хотя она и не нужна.
Вот ссылки на плагин.
Спасибо, помог
Слушай, а можешь скинуть файлом в лс/точную ссылку для скачивания, не нахожу там почему-то
А она у меня не работает
Объединено
Открываешь ссылку, находишь кнопку на скрине ниже и ищешь нужную версию, а потом нажимаешь на стрелочку вниз которая будет справа от самой версии
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Могу скинуть тут гайд как найти версию. Начнем с бакита, там проще всего.Спасибо, помог
Объединено
Слушай, а можешь скинуть файлом в лс/точную ссылку для скачивания, не нахожу там почему-то
Вот тебеА она у меня не работает
Вот тебеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Возможно, дело в РКН. Если не сработает, включи VPN и попробуй ещё раз
Спасибо и тебе тожеВот тебеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Возможно, дело в РКН. Если не сработает, включи VPN и попробуй ещё раз
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения