Вопрос ZNPCS скины ни как не отображаются(только с Ely.by)

Ядро
Purpur

saidul

Пользователь
Решения
3
Плагин
ZNPCs
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/znpcs.80940/
Пробовал по всякому, ники, юрл, пнгшки, ссылки, через хостинг картинок самому загружать и ничего не работает, они отображаться стали когда включил в лаунчере Ely.by но это не вариант, т.к не у всех игроков это стоять будет и еще с елиби не отображаются никакие головы(из headdatabase например, все просто стивы либо мигают). Как мне решить это? версия 1 20 4. Skinrestorer стоит.

И если вы ищите удобства, быстроты и отсутствия проблем, то это точно не к официальному лаунчеру.
offtop
За 10+ лет использования было только 2 проблемы, 1 из которых - невозможность установить на слишком обрезанную версию винды, 2-я в н-рых геолокациях сейчас его не запустить

offtop
За 10+ лет использования было только 2 проблемы, 1 из которых - невозможность установить на слишком обрезанную версию винды, 2-я в н-рых геолокациях сейчас его не запустить
offtop
Ну лично у меня лицензия месяца 1-2, может меньше, но не больше это точно, но даже я столкнулся с парочкой крайне неприятных багов. Покупал ключик к пятнадцатилетию майнрафта. При первом запуска я словил бесконечную загрузку. Запускаю я значит лаунчер впервые, вижу бегущего броненосца и отхожу. Минут 10 - 15 меня не было, возвращаюсь, а он все еще бегает. Перезапустил лаунчер и ничего тоже самое. Сперва я решил, что это какой нибудь долгий первый запуск, но пока я занимался своими делами он так и не загружался. И мне люто повезло, что после перезагрузки ПК проблема исчезла, я потом читал на формах, у некоторых она не исчезает до полной переустановки лаунчера.
Второй баг с которым столкнулся я касается уже бедрок версии, после ее установки игра стартовала на ПК с ярлыка, но не стартовала их лаунчера, но к счастью бедрок обновился и проблема исчезла. Но сам факт остается. Так это только, то с чем лично я сталкивался. Я так же оказываю поддержку игрокам и в том числе помогаю устанавливать моды, для тех кто в этом не шарит. И там я много прикольных вещей видел связанных с офлайнчером.

offtop Я обновлял его неделю назад

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ждать всего 2 минуты, зато показывает, что разработчики активно занимаются лаунчером ;)

При первом запуска я словил бесконечную загрузку
Ошибки существуют везде, и если она у Вас появилась, не значит, что она появляется и у остальных. За все 5 лет использования не встречал ни одной ошибки

Назад
Сверху Снизу