Вопрос ZNPCS скины ни как не отображаются(только с Ely.by)

Ядро
Purpur

saidul

Пользователь
Решения
3
Плагин
ZNPCs
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/znpcs.80940/
Пробовал по всякому, ники, юрл, пнгшки, ссылки, через хостинг картинок самому загружать и ничего не работает, они отображаться стали когда включил в лаунчере Ely.by но это не вариант, т.к не у всех игроков это стоять будет и еще с елиби не отображаются никакие головы(из headdatabase например, все просто стивы либо мигают). Как мне решить это? версия 1 20 4. Skinrestorer стоит.

Проблема не в скинал и не в плагине а конкретно в вашем клиенте. Попробуйте перейти на Prism лаунчер, там и проблем не будет со скинами.

Последнее редактирование модератором:
Проблема не в скинал и не в плагине а конкретно в вашем клиенте. Попробуйте перейти на Prism лаунчер, там и проблем не будет со скинами.
Нужно чтобы везде работало понимаете? а не у какихто 10-20%. Не у всех один лаунчер стоит

Нужно чтобы везде работало понимаете? а не у какихто 10-20%. Не у всех один лаунчер стоит
Если проблема действительно в лаунчере, то вы никак это не исправите на стороне сервера. Только если будете рекомендовать игрокам переходить с кривых лаунчеров на нормальные, в которых не будет какой-то своей системы скинов, отключить которую - это целое путешествие

Вы явно не понимаете корень проблемы. Проблема данная не в серверной части, а в клиентской. Смотрите возьмем 3 самых убогих, но к сожалению популярных лаунчера.

1. TLauncher - собственная система скинов несовместимая ни с какой другой. Для вального клиента отключается в настройках лаунчера, для модифицированного через сам лаунчер - никак.
  2. LegacyLauncher - хороший среди пиратский, но использует систему Ely.by при которой будут отображаться скины, но пропадут базы голов из HDB.
  3. Klauncher - без комментариев вообще...

Вы как админ сервера должны обязаны видеть четкое отображение голов и скинов игроков! Вариант, что я предлагаю это простой переход на однин из лаунчеров для официального клиента.

А игроки... Поверьте у них всегда будет то одна система скинов то другая. Единое решение для этого это - online-mode=true
На пиратке единого решения нет. Лично я пересаживаю своих игроков на правильный лаунчер с нормальными скинами.

Последнее редактирование:
LegacyLauncher - хороший среди пиратский, но использует систему Ely.by при которой будут отображаться скины, но пропадут базы голов из HDB.
offtop а в чем он убогий? как по мне, один из лучших пиратских лаунчеров, где ХОТЯ БЫ можно отключить проклятый автодоб

offtop а в чем он убогий? как по мне, один из лучших пиратских лаунчеров, где ХОТЯ БЫ можно отключить проклятый автодоб
offtop
Напишите мне в лс, я вас познакомлю с призмом и вы поймете в чем убогость их всех.

offtop По умолчанию включена реклама и её прям очень много. Непонятно откуда берёт оптифайн и патчит без спроса версии. Показывает себя как проект с открытым исходным кодом, при этом этот самый код находится не в открытом репозитории где видны все изменения, а распространяется в архиве (спасибо что не на дискете)

Самый лучший лаунчер - официальный. Рекламы нет, обмана нет, скины официальные. Единственный минус - с пиратки играть нельзя, но за 2000 проблема решена
offtop А и получасовые ожидания загрузки в комплекте... А модифицировать клиенты там просто сказка пушка...

Объединено

MultiMC. Не переубедите.
offtop Призм так то форк мультиМС, но эт так к слову.

offtop А и получасовые ожидания загрузки в комплекте... А модифицировать клиенты там просто сказка пушка...

Объединено

offtop Призм так то форк мультиМС, но эт так к слову.
offtop да, я знаю. скачаны оба, но чаще использую всё равно multimc

Самый лучший лаунчер - официальный. Рекламы нет, обмана нет, скины официальные. Единственный минус - с пиратки играть нельзя, но за 2000 проблема решена
Как не зайдешь туда - вечно обновление

А модифицировать клиенты там просто сказка пушка...
Какой бред. Скачать установщик по первой ссылке с сайта, выбрать версию, 10 секунд - установлено. А остальные функции не нужны, я же в Майнкрафт играю, а не в лаунчер

Какой бред. Скачать установщик по первой ссылке с сайта, выбрать версию, 10 секунд - установлено. А остальные функции не нужны, я же в Майнкрафт играю, а не в лаунчер
offtop Не вижу ничего бредового. Если вы не сталкивались с какими-то проблема официального лаунчера, то это не значит, что у него их нет.

И вы правы, мы играем в майнкрафт, а не в лаунчер, но лаунчер важная часть игры! Именно его вы запускаете перед стартом майнкрафта. Именно через него выбираете какой клиент и какой версии запустить. И если вы ищите удобства, быстроты и отсутствия проблем, то это точно не к официальному лаунчеру. Весь мой опыт его использования показывает, что это скорее недоразумение, чем решение.

Ну и про первую ссылку в поиске, вы конечно загнули... Звучит скорее как вредный совет.

Назад
Сверху Снизу