- Плагин
- Znpcs
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.12.2
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Можно ли как-то убрать отображение нпс в табе когда я их прогружаю?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неаа префикс знпс можно убрать?
А как это на 1.20 сделать? Просто с той же проблемой столкнулся, но на 1.20.1.Никак, это работает ток на 1.20+
Да это вообще не работаетНикак, это работает ток на 1.20+
Ответ - никак. НПС всё равно будут в табе. Они будут появляться и пропадать, от этого никто не пострадает, так что париться не стоитА как это на 1.20 сделать? Просто с той же проблемой столкнулся, но на 1.20.1.
Да это вообще не работает
Ответ - никак. НПС всё равно будут в табе. Они будут появляться и пропадать, от этого никто не пострадает, так что париться не стоит
Держи таб открытым когда уходишь и подходишь к нпсамznpcplus 1.20.1 все работает
А как это на 1.20 сделать? Просто с той же проблемой столкнулся, но на 1.20.1.
Это тебе не поможетПопробуй этоАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Держи таб открытым когда уходишь и подходишь к нпсам
В ситизенсе у меня например как раз NPC в таб добавляются, а с ZNPCsPlus не добавляются. И о какой большей нагрузке на сервер идёт речь, если ZNPCs весит меньше, функций меньше, а в Citizens раз в сотню больше всего.Лучше используй другой плагин, в этом не только такая херня но ещё и значительная нагрузка на сервер. Тот же Citizens даже получше будет.
Привет можешь сделать их жителями и они в табе отображаются не будутМожно ли как-то убрать отображение нпс в табе когда я их прогружаю?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения