ZlushaBuyer — продвинутая система авто-скупщика

ZlushaBuyer — продвинутая система авто-скупщика 1.21.4

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Astrid Hanson

Пользователь
Astrid Hanson добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин на автоматическую скупку предметов с настраиваемым GUI и множителями

Описание:
Плагин ZlushaBuyer позволяет игрокам автоматически продавать ресурсы через удобный графический интерфейс. Отлично подойдет для анархических и выживание-серверов.Особенности:
  • Поддержка версии 1.21.4.
  • Настройка категорий товаров в конфиге.
  • Оптимизированный код (не нагружает сервер при большом количестве операций).
  • Все системные сообщения вынесены в config.yml.

You must be logged in to see this link.

кастомизации я так понимаю в этом плагине 0, уйма хардкора

интересно было бы взглянуть на исходний код данного творения, будет ли опубликован?
jdec.app заходишь посмотри, вирусов и хаков нет, если нужны какие-то фиксы пиши я сделаю

jdec.app заходишь посмотри, вирусов и хаков нет, если нужны какие-то фиксы пиши я сделаю
так это тут причем, мне интересен сам исходный код так то это обычное дело если тебе не чего скрывать

так это тут причем, мне интересен сам исходный код так то это обычное дело если тебе не чего скрывать

Если бы мне было что скрывать я бы поставил обф, обф и прочего на плагине нету, так что любой онлайн декомпилятор тебе покажет исходный код, гт было лень делать токен отвязался
Объединено

В любом случае ты можешь написать мне в ТГ указан в описании и я тебе помогу найти или исправить ошибки которые ты найдешь

Если бы мне было что скрывать я бы поставил обф, обф и прочего на плагине нету, так что любой онлайн декомпилятор тебе покажет исходный код, гт было лень делать токен отвязался
Объединено

В любом случае ты можешь написать мне в ТГ указан в описании и я тебе помогу найти или исправить ошибки которые ты найдешь
единственная проблема этого плагина, то что там хардкор, вырежи его фулл и добавь хранение данных хотябы через yml ну лучше SQLite как то, а там уже можно будет и про баги разговаривать, как мне плагин проверять если я буквально только три буквы в нем могу изменить формально
Объединено

ну исходной кода нету, кастомизации вообще нет, даже ии сейчас лучше плагины пишет чесн слово
Объединено

а через декомпиляторы пусть модераторы мучаются, я не настолько извращенец

Последнее редактирование:
единственная проблема этого плагина, то что там хардкор, вырежи его фулл и добавь хранение данных хотябы через yml ну лучше SQLite как то, а там уже можно будет и про баги разговаривать, как мне плагин проверять если я буквально только три буквы в нем могу изменить формально
Объединено

ну исходной кода нету, кастомизации вообще нет, даже ии сейчас лучше плагины пишет чесн слово
Объединено

а через декомпиляторы пусть модераторы мучаются, я не настолько извращенец
Бро, плагин бесплатный он работает, постепенно с обновлениями пофикшу, лучше бесплатного нету

Бро, плагин бесплатный он работает, постепенно с обновлениями пофикшу, лучше бесплатного нету
к примеру тот же RSeller или TreexBuyer на этом же сайте будут в 5 раз лучше твоего, просто потому что там нет хардкора и есть хранение данных и хорошая кастомизация
Объединено

работает не значит, что плагин крутой и вообще пушка, да и раз ты не выкладываешь исходный код, очень страшно представить что там

для начало хотябы вырежи весь хардкор из плагина и уже будет круто, хотя щас это совершенный дефолт, но кто то до сих пор хардкодит строки, так еще и менюшки

к примеру тот же RSeller или TreexBuyer на этом же сайте будут в 5 раз лучше твоего, просто потому что там нет хардкора и есть хранение данных и хорошая кастомизация
Объединено

работает не значит, что плагин крутой и вообще пушка, да и раз ты не выкладываешь исходный код, очень страшно представить что там
Если ты видишь, то плагин повторяет нынешний функционал с hw lite, treex buyer r seller не повторяет внешний вид, и функционал только частично, поэтому для бесплатного ресурса это не плохой плагин и мне интересно как ты хардкор без сурсов чекнул?) все таки декомпилировал?

Если ты видишь, то плагин повторяет нынешний функционал с hw lite, treex buyer r seller не повторяет внешний вид, и функционал только частично, поэтому для бесплатного ресурса это не плохой плагин и мне интересно как ты хардкор без сурсов чекнул?) все таки декомпилировал?
ты гений? я просто плагин запустил и глянул конфиг, он там единственный, а если там нету не сообщений не настройки меню, на ум приходит только одно, да и через тот же winrar можно глянуть содержимое плагина, а именно конфиги
Объединено

совершенный ужасный плагин, я не видел его код, но думаю там еще хуже дела обстоят, если плагин работает не значит что он не плохой, буквально не плохой бесплатным плагином можно назвать rSeller и TreexBuyer, но твой прости, но совершенно нет, не знаю если ты простых вещей не понимаешь, сомневаюсь что, ты его писал вообще, как такое на форум вообще пропускают

Последнее редактирование:
Полностью солидарен с мнением выше, почему бы и не опубликовать исходный код. Занимает от силы 5 минут.
И если что Git (GitHub/Lab) это не только инструмент просмотра кода, в первую очередь Git это система, которая помогает сохранять версии кода, откатываться назад и работать над проектом вместе с командой (и не только с командой) без конфликтов.

На первый взгляд в плагине есть моменты с хардкодом и не особо правильными манипуляциями с конфигами (получение в рантайме).
Достаточно один раз сохранить все значения в переменные класса конфига при включении и перезагрузки плагина.

Частично помочь могут эти руководства:
You must be logged in to see this link.You must be logged in to see this link.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот исходники ребят кому нужны не хочу редактировать пост так что посмотрите здесь

Спасибо за указание ошибок в будущем билде плагина исправлю!
Полностью солидарен с мнением выше, почему бы и не опубликовать исходный код. Занимает от силы 5 минут.
И если что Git (GitHub/Lab) это не только инструмент просмотра кода, в первую очередь Git это система, которая помогает сохранять версии кода, откатываться назад и работать над проектом вместе с командой (и не только с командой) без конфликтов.

На первый взгляд в плагине есть моменты с хардкодом и не особо правильными манипуляциями с конфигами (получение в рантайме).
Достаточно один раз сохранить все значения в переменные класса конфига при включении и перезагрузки плагина.

Частично помочь могут эти руководства:
You must be logged in to see this link.You must be logged in to see this link.

Вложения

• ZlushaBUYYER.zip
    58.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу