Вопрос Заходят боты

Mr_Ritmec

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
coveworld.ru
Добрый день, столкнулся с проблемой обхода Velocity с капчей и проверкой на падение, заходят боты, обходят капчу через нейрону, не знаю как бороться, может кто то подскажет?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение элементарное, сделать капчу сложнее и поставить AntiVpn на сервер velocity, после этих действий у меня не зашел еще не один бот
А кто-то говорил, что не поможет

Решение элементарное, сделать капчу сложнее и поставить AntiVpn на сервер velocity, после этих действий у меня не зашел еще не один бот
А какой AntiVpn используешь если не секрет?

А кто-то говорил, что не поможет
Кто бы не посмеялся, а идея с блокировкой ASN-хостов рабочая... (да, AntiVPN на прокси решает проблему, если вас пытаются ботать школьники)

Это новые боты, сделаны через нейронку и обходят 90% проверок и NullCordX еще быстрее чем велосити, серьезно запускали ботов на популярные сервера по типу фантайма и холиворлда
почему ты думаешь, что холик и фанка использует именно nullcordx?)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Не velocity уж точно
а что мешает заменить brand в том же velocity?

а что мешает заменить brand в том же velocity?
Всё просто: можно переписать ссылку, которая написана рядом с надписью BotFilter, и вас перекинет

как минимум, многие есть еще на bungeecord

offtop Что ты имел ввиду, ответив на мой комментарий и поставив минус на него? Я ничего против BungeeCord и Velocity тут не сказал.

offtop Из того, что мы имеем — brand этого сервера говорит об использовании плагина для BungeeCord, на основе которого и работает nullcordx, к примеру.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу