Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересный вариант, это сделано через limbo?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мб можно использовать такой вариант, такое нейронка наврядли сейчас обойдёт, так что придётся ботоводу решать в ручную
я делал для лимбо и nullcordxИнтересный вариант, это сделано через limbo?
Все возможно, но эти боты атаковали даже крупные сервера где наверное работают не глупые людиНе представляю
Предположу что атакуя сервера с NCX, админы которых не в состоянии воспользоваться всем его функционалом
NCX наверноеИнтересный вариант, это сделано через limbo?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мб можно использовать такой вариант, такое нейронка наврядли сейчас обойдёт, так что придётся ботоводу решать в ручную
что то - что то на nullcordx, и одинаково не обходится нейронками
Хорошо, попробую что то такое придуматья делал для лимбо и nullcordx
О нет, в 1 случае нейронке будет куда проще понять, в отличие от игроков, а вот во 2... и игрок видит числа и нейронка в рояльном ахере от невозможности иметь человеческое зрениечто-то - что-то на nullcordx, и одинаково не обходится нейронками
капча с белым шумом вырви глазаО нет, в 1 случае нейронке будет куда проще понять, в отличие от игроков, а вот во 2... и игрок видит числа и нейронка в рояльном ахере от невозможности иметь человеческое зрение
Нуу, такая капча может и будет работать, вот только не уверен я что вообще все люди смогут там увидеть цифры, у многих людей сейчас в мире есть проблемы со зрением
Всё настраиваетсяНуу, такая капча может и будет работать, вот только не уверен я что вообще все люди смогут там увидеть цифры, у многих людей сейчас в мире есть проблемы со зрением
Ну да, как вариантВсё настраивается
Можно сделать и зернистость больше и анимацию плавнее
Слишком уж мало людей которые сейчас играют с лецензии на серверах типа Анархии
это в нуллкорде по дефолту есть?
Анархия 2b2t И анархия того же холиворлда очень сильно отлечается, а на анархии типа холиворлда слишком мало людей с лецензией
Не думаю, скорее это настраиваетсяэто в нуллкорде по дефолту есть?
Настраиваетсяэто в нуллкорде по дефолту есть?
Нашел решениеЕсли кто найдет решение, оповестите пожалуйста
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения