Обсудим Защита

liubomyr

Пользователь
Решения
1
Стоит ли покупать ? Она вроде как стабильно работает у РФ игроков, слышал что ее использует HolyWorld только не знаю правда ли это, и стоит ли брать ее вообще

Стоит ли покупать ? Она вроде как стабильно работает у РФ игроков, слышал что ее использует HolyWorld только не знаю правда ли это, и стоит ли брать ее вообще
У holyworld тцпшилд + гейшилд gameshield там используется датафорест, уних норм защита ни разу в целом не падал на их сети.

GameShield от Абеликса если что..

Какую лучше использовать? Что бы у игроков РФ был пинг хотя бы до 70
В целом это зависит от исходного расположения сервера. Если сервер находится, например, в Германии, могу предложить также наш вариант для рассмотрения. К основному пингу добавляется примерно +4 мс, при этом проблем с подключением со стороны игроков из РФ нет. Пинг до Москвы обычно составляет около 45-50ms

Если у вас есть какие-либо вопросы, можем обсудить их в личных сообщениях или в Telegram

Кстати, установочного платежа нет :)

И чтобы вас не смутили тарифы на сайте - указанные там цены сейчас неактуальны. Мы уже давно работаем в индивидуальном формате и подбираем условия под каждый проект.

слышал что ее использует HolyWorld
У них комплексное, сразу несколько подключены, аналогично и на фантайме. Если упадёт один = есть запасной. Я рекомендую ставить Neopotect, цена адекватная и пока никаких проблем нет.

Назад
Сверху Снизу