Вопрос Защита территории без региона

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте! Играю на сервере ReallyWorld я увидел что на ивентах таких как аир дроп нельзя ломать блоки, но при это если будучи на ивенте прописать /RG i там не будет никакого региона(ну разве что регион игрока) и там ивент можно заприватить, то есть это не регион WorldGuard. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать что то подобное и каким плагином это делается?

Здравствуйте! Играю на сервере ReallyWorld я увидел что на ивентах таких как аир дроп нельзя ломать блоки, но при это если будучи на ивенте прописать /RG i там не будет никакого региона(ну разве что регион игрока) и там ивент можно заприватить, то есть это не регион WorldGuard. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать что то подобное и каким плагином это делается?
Режим приключений: Существует

Режим приключений: Существует
А если ивент спавнится случайно в мире при этом нужно оставить на нем возможность ПВП и сделать это без WorldGuard?
Объединено

А если ивент спавнится случайно в мире при этом нужно оставить на нем возможность ПВП и сделать это без WorldGuard?
При этом блоки там можно ломать, но они не сломаются

При этом блоки там можно ломать, но они не сломаются
Пиши сам или заказывай разработку нужного тебе плагина под ключ
Можешь воспользоваться моей библиотекой для создания регионов (Будет вполне нормально чувствовать себя, даже если количество регионов превысит 100к)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу