Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НадоЗачем ее защищать от админов и операторов
Не выдавать оп и админкиКак сделать защиту определенной территории от всех игроков
звучит как мега костыль. уже лучше самопис такой на полторы строчки сделатьConditional events создаёшь ивент тип block_break проверки %worldguard_region_name% == spawn отменять ивент
Если Ce активно юзается то можно и так чем лишние плагины ставитьзвучит как мега костыль. уже лучше самопис такой на полторы строчки сделать
Лишний плагин это conditional events. Раз все так любят копировать холиворлд и фантайм - на них его нетЕсли Ce активно юзается то можно и так чем лишние плагины ставить
Я не из этих которым лишь бы как на фантайме, мне проще написать 10-15 строк ивента чем искать/писать плагин учитывая что писать их я не умеюЛишний плагин это conditional events. Раз все так любят копировать холиворлд и фантайм - на них его нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения