acv

Пользователь
Здравствуйте. Кто сталкивался с бот атаками на сервер майнкрафт? Последнее время многие системы для загона ботов на сервер используют AI и базы капч на которые они ссылаются чтобы обойти нынешние меры защиты.
Сейчас такие боты помимо пиара и спама в чате, могут тыкать менюшки и заходить на сервер (игровой) и спамить отправлять пакеты там.
Ранее использовал LimboFilter, там генерировалась капча "рамки на стене", боты ее спокойно обходили. Поставил плагин Sonar, более продвинутый, ботов стало меньше, но все равно байпасится, там "карта в руках у игрока" с капчей. Ужесточил капчу, 20 сек на прохождение при попытке повторить временно блокируется. Проблема в том что некотрые боты обходят или решают ее, а сделаешь агрессивнее капчу, игроки не зайдут.
Знаю всякие там NeoProxy, BareApi, BebraProxy и через них и их бот нет скорее всего боты проникают на сервер.

Для защиты, знаю, есть NullCordX и там какой то плагин "вскопайте 10 алмазов, добудь 10 дерева, скрафти 1 палку", но такое тоже обходят. Не подскажите? Остались еще какие то способы борьбы или боты уже на своем пике и стандартные способы борьбы уже исчерпаны или устарели?

Ограничение по странам, блокировка прокси и асн, лимит пинга, задержки на чат и ресурсоёмкие команды
Понял. А новой какой то системы анти бота, рабочей, уже не найти? Все боты на каждую задачу от капчи прохаваны?

Понял. А новой какой то системы анти бота, рабочей, уже не найти? Все боты на каждую задачу от капчи прохаваны?
Можно лишь замедлить прохождение капчи

1. Нанимаешь хелпера
2. Учишь его, дружишь с ним, привязываешься морально к серверу. Навязываешь любовь к нему.
3. Повышаешь до модератора, а затем до старшего модератора.
4. Затем поднимаешь Лимбо сервер, после чего заставляешь игроков перед входом проходить через него.
5. Вежливо пишешь своему дружище модератору, чтобы он за банку пенного зашел на Лимбо сервер и каждому игроку писал в духе "А ты точно не бот?", "Пожалуйста, подтверди что ты не бот" или "Пошли в дс, мурчи и впущу". Затем после ответа кидаешь ему картинку выбора "выбери кота", где есть одна картинка с пёсиком милым. И если он его не выберет, ты его кикаешь.
6. Затем заставляешь своего модератора следить за каждым человеком в течении 10 мин, дабы убедиться что игрок точно не бот и ваще он достоин быть на твоем сервере.

Не страдайте ерундой. Ответ был уже дан.
Ограничение по странам, блокировка прокси и асн, лимит пинга, задержки на чат и ресурсоёмкие команды

Это да, но такое не подойдет. Есть еще варианты?
offtop
Проходка за 10р и жесткая привязка к банковской карте
Ну и после такой верификации игрока - эти 10р можно отправить обратно при желании

offtop
Проходка за 10р и жесткая привязка к банковской карте
Ну и после такой верификации игрока - эти 10р можно отправить обратно при желании
Не вникал в тему, но как будто платёжка не должна передавать никакой информации о счёте с которого производилась оплата.

Не вникал в тему, но как будто платёжка не должна передавать никакой информации о счёте с которого производилась оплата.
Она и не передает. Допустим в тбанк есть блокировка по карте, но там кроме номера карты ничего не видно

Здравствуйте. Кто сталкивался с бот атаками на сервер майнкрафт? Последнее время многие системы для загона ботов на сервер используют AI и базы капч на которые они ссылаются чтобы обойти нынешние меры защиты.
Сейчас такие боты помимо пиара и спама в чате, могут тыкать менюшки и заходить на сервер (игровой) и спамить отправлять пакеты там.
Ранее использовал LimboFilter, там генерировалась капча "рамки на стене", боты ее спокойно обходили. Поставил плагин Sonar, более продвинутый, ботов стало меньше, но все равно байпасится, там "карта в руках у игрока" с капчей. Ужесточил капчу, 20 сек на прохождение при попытке повторить временно блокируется. Проблема в том что некотрые боты обходят или решают ее, а сделаешь агрессивнее капчу, игроки не зайдут.
Знаю всякие там NeoProxy, BareApi, BebraProxy и через них и их бот нет скорее всего боты проникают на сервер.

Для защиты, знаю, есть NullCordX и там какой то плагин "вскопайте 10 алмазов, добудь 10 дерева, скрафти 1 палку", но такое тоже обходят. Не подскажите? Остались еще какие то способы борьбы или боты уже на своем пике и стандартные способы борьбы уже исчерпаны или устарели?
только веб капча но мне сильно помог 1 костыль.
Объединено

раньше пользовался ради интереса, они предоставляют приватные прокси по странам за копейки. у меня были 3000 рабочих прокси с России с пингом 60-160, асн тоже теперь в пролете так как теперь прокси могут иметь разных провайдеров за небольшую доплату, без каких либо проблем обходил все подобное

Последнее редактирование:
Лучше всего сделать веб-капчу с помощью какой-нибудь системы вроде reCAPTCHA или hCaptcha — такие капчи боты точно не пройдут. Просить пройти её стоит только новых игроков, а старых можно не трогать.

Sonar v3.0 предлагает платную защиту от любых ботов, но я лично её не тестировал. Когда у меня был сервер, я перепробовал многое — сейчас действительно сложно защититься от ботов, они развиваются очень быстро.

Ещё мне помог один "костыль" против дегенератов — работал просто идеально. Берёшь, например, плагин Sonar v2.0 или LimboFilter, смотришь, с какой версии протокола к тебе заходят боты, и на эту версию ставишь лимит соединений. Допустим, 3+ подключений в секунду — блокируешь этот протокол на 10–15 минут.
При этом время бана не указываешь, а просто пишешь кикнутому сообщение вроде:

[BotGuard] Защита от ботов активирована. Зайдите позже.

Кажется мелочью, но у меня после этого полгода не было никаких проблем, хотя попыток было много.

А вот все эти «супер-капчи» и навороченные защиты, наоборот, только отпугивают настоящих игроков.

такие капчи боты точно не пройдут.
offtop Жаль людей из 2022 года...
Вполне себе пройдут. В бебрапрокси вполне себе был рабочий аддон на прохождение таких каптч.

Кажется мелочью, но у меня после этого полгода не было никаких проблем, хотя попыток было много.
offtop SkillIssue у людей, иначе не сказать...
Вместо того, чтобы банально поставить адекватную защиту в виде одной из миллиона каптч в NCX с невероятно гибкой настройкой - придумывать миллион костылей на ограничение входа с 1.16.5...

offtop Жаль людей из 2022 года...
Вполне себе пройдут. В бебрапрокси вполне себе был рабочий аддон на прохождение таких каптч.

offtop SkillIssue у людей, иначе не сказать...
Вместо того, чтобы банально поставить адекватную защиту в виде одной из миллиона каптч в NCX с невероятно гибкой настройкой - придумывать миллион костылей на ограничение входа с 1.16.5...
у нас был Velocity, и все плагины разработаны под него

не то, чтобы перенести их на банжу было бы проблематично
да смысл мы через месяц планировали закрываться. я никогда не тестировал и не пробовал NullCordX поэтому что то за него сказать не могу.

Sonar v3.0 предлагает платную защиту от любых ботов, но я лично её не тестировал. Когда у меня был сервер, я перепробовал многое — сейчас действительно сложно защититься от ботов, они развиваются очень быстро.
Я сейчас ее использую и тестирую. В прочем, на текущий момент это кажется очень амбициозно и судя по всему это лучшая защита по качеству и стабильности. И да, там есть функция проверки через рекапчу. Ещё обработка происходит на их мощных облачных серверах молниеносно.

Sonar 3.0 пока рекомендовать не могу, нужно время ещё для тестирования и чтобы убедиться, стоит ли своих 5-20$ в месяц. Но разработчик утверждает, что на текущий момент это лучшая защита на рынке и он будет постоянно исправлять проблемы. И это не не форк velocity или bungeecord :)

Назад
Сверху Снизу