Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он выдает 2-ю валюту?На вторую валюту есть плагин TokenManager - в нём же можно делать магазины за его валюту.
Чтобы выдавать награды за наигранное время я использую CMI.
Могу посоветоватьЕсть плагин, чтобы к примеру ты наиграл 30 мин тебе выдавалась 2-я валюта? Есть один плагин, но он выдает ток основную валюту ($).
окей а как сделать чтобы она давалась только людям которые к примеру поиграли 10 мин им выдаются эти "поинты" потом еще 10 мин им выдалось. но если они не играют то поинты насчитываться не будут, то есть за наигранное времяМогу посоветоватьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Можно настроить его под себя
через команды можно выдавать валюту есть плейсхолдеры
А саму команду выдачи зарплаты можешь сделать вАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ну по идеи это можно сделать вокей а как сделать чтобы она давалась только людям которые к примеру поиграли 10 мин им выдаются эти "поинты" потом еще 10 мин им выдалось. но если они не играют то поинты насчитываться не будут, то есть за наигранное время
понял спасибоЕсли есть CMI, то там есть награда за наигранное время (playtime rewards)
понял спасибо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения