Вопрос Запуск сервера на VDS

Trapazoid

Пользователь
Купил первый раз вдс, нашел рандом сборку, делал все по гайдам и тп, но при запуске через sh start.sh выходила ошибка "введите порт". Вроде ввел куда нужно, но проблема не решилась. Помогите пж

Достижение открыто: Сквозь пот и слёзы
offtop Ну, это ещё не совсем тяжёлый случай. Главное что он понял что я до него хотел донести. Все ж когда-то были такими

Объединено

нашел рандом сборку
И да, чисто совет - не стоит качать что попало. Начни лучше ручками с нуля, скачай ядро чистое, попробуй запустить, и так дальше пошёл, плагины поковыряй, мануалы к ним покури...

Последнее редактирование:
offtop Ну, это ещё не совсем тяжёлый случай. Главное что он понял что я до него хотел донести. Все ж когда-то были такими

Объединено

И да, чисто совет - не стоит качать что попало. Начни лучше ручками с нуля, скачай ядро чистое, попробуй запустить, и так дальше пошёл, плагины поковыряй, мануалы к ним покури...
Тут у большинства отношение к новеньким, как к нелюдям, ну откуда я должен понимать такую тему, я же сюда и захожу что бы понять что-то. Часто ролики на ютуб не дают полного понимания над темой, а тема эта довольно сложная. Сборку рандомную взял что бы понять что да как, взял вдс дешевый, что бы понять хотя бы пару процентов от такой большой темы. Мне запуск майнкрафта на вдс столько эмоций привнес после нелегкого пути.

Мне запуск майнкрафта на вдс столько эмоций привнес
Ох это да, первые эмоции, когда наконец-то это всё работает, это приятно...
Тут у большинства отношение к новеньким, как к нелюдям
Люди достаточно токсичные/с завышенной самооценкой бывают (сам я не идеал, могу и послать если пригорит) но всё же я помню как я и сам начинал с такого, так что я отношусь нормально к этому ¯\_(ツ)_/¯
Бтв, я тебе предлагал обратиться ко мне в личку в телеграмм, я б тебе и так объяснил всё что нужно, и быстро. Если есть вопросы - строчи, в профиле линк есть

Ох это да, первые эмоции, когда наконец-то это всё работает, это приятно...

Люди достаточно токсичные/с завышенной самооценкой бывают (сам я не идеал, могу и послать если пригорит) но всё же я помню как я и сам начинал с такого, так что я отношусь нормально к этому ¯\_(ツ)_/¯
Бтв, я тебе предлагал обратиться ко мне в личку в телеграмм, я б тебе и так объяснил всё что нужно, и быстро. Если есть вопросы - строчи, в профиле линк есть
Да я понимаю, что ты не токсичен. Про тг спасибо, боюсь писать со своими просьбами людям в лс.

Про тг спасибо, боюсь писать со своими просьбами людям в лс.
Я тебе сказал о телеге ещё тогда, когда ты спросил о велосити)
В этом нет ничего страшного или проблемного, это нормально, когда люди делятся опытом или о чём-то спрашивают. Если собственно появятся вопросы - велком

Я тебе сказал о телеге ещё тогда, когда ты спросил о велосити)
В этом нет ничего страшного или проблемного, это нормально, когда люди делятся опытом или о чём-то спрашивают. Если собственно появятся вопросы - велком
Запомнил из-за аватарки наверное?)На счет тг, спасибо, думаю вопросы появятся.

Назад
Сверху Снизу