Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь 2G или 2048MЕсли ты про конфигурацию, то брал 4гб
Создай новый sh файл и загрузи всё то, что я выше дал в сообщении, а этот удали куда подальше
--add-modules=jdk.incubator.vector
Удали из скрипта--add-modules=jdk.incubator.vector
Уже уменьшил до 3500 и 4000. Дальше пишет то что на скринеуменьши озу в скрипте...
А сколько физической то памяти?Уже уменьшил до 3500 и 4000. Дальше пишет то что на скрине
Если ты про конфигурацию, то брал 4гбА сколько физической то памяти?
Ставь 2G или 2048MЕсли ты про конфигурацию, то брал 4гб
Ставь 2G или 2048M
Достижение открыто: Сквозь пот и слёзы
И да, чисто совет - не стоит качать что попало. Начни лучше ручками с нуля, скачай ядро чистое, попробуй запустить, и так дальше пошёл, плагины поковыряй, мануалы к ним покури...нашел рандом сборку
Тут у большинства отношение к новеньким, как к нелюдям, ну откуда я должен понимать такую тему, я же сюда и захожу что бы понять что-то. Часто ролики на ютуб не дают полного понимания над темой, а тема эта довольно сложная. Сборку рандомную взял что бы понять что да как, взял вдс дешевый, что бы понять хотя бы пару процентов от такой большой темы. Мне запуск майнкрафта на вдс столько эмоций привнес после нелегкого пути.
Объединено
И да, чисто совет - не стоит качать что попало. Начни лучше ручками с нуля, скачай ядро чистое, попробуй запустить, и так дальше пошёл, плагины поковыряй, мануалы к ним покури...
Ох это да, первые эмоции, когда наконец-то это всё работает, это приятно...Мне запуск майнкрафта на вдс столько эмоций привнес
Люди достаточно токсичные/с завышенной самооценкой бывают (сам я не идеал, могу и послать если пригорит) но всё же я помню как я и сам начинал с такого, так что я отношусь нормально к этому ¯\_(ツ)_/¯Тут у большинства отношение к новеньким, как к нелюдям
Да я понимаю, что ты не токсичен. Про тг спасибо, боюсь писать со своими просьбами людям в лс.Ох это да, первые эмоции, когда наконец-то это всё работает, это приятно...
Люди достаточно токсичные/с завышенной самооценкой бывают (сам я не идеал, могу и послать если пригорит) но всё же я помню как я и сам начинал с такого, так что я отношусь нормально к этому ¯\_(ツ)_/¯
Бтв, я тебе предлагал обратиться ко мне в личку в телеграмм, я б тебе и так объяснил всё что нужно, и быстро. Если есть вопросы - строчи, в профиле линк есть
Я тебе сказал о телеге ещё тогда, когда ты спросил о велосити)Про тг спасибо, боюсь писать со своими просьбами людям в лс.
Запомнил из-за аватарки наверное?)На счет тг, спасибо, думаю вопросы появятся.Я тебе сказал о телеге ещё тогда, когда ты спросил о велосити)
В этом нет ничего страшного или проблемного, это нормально, когда люди делятся опытом или о чём-то спрашивают. Если собственно появятся вопросы - велкомАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
И да, и нет, (кто ж не знает папича) хахах, а так, у меня просто личка с тобой сохраниласьЗапомнил из-за аватарки наверное?)
:D
Забыл сказать спасибо большое за помощь.И да, и нет, (кто ж не знает папича) хахах, а так, у меня просто личка с тобой сохранилась:D
Как всегда, не за чтоЗабыл сказать спасибо большое за помощь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения