Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подробнее пожалуйстаФлаги WorldGuard не подходят?
public void onPlace(BlockPlaceEvent e) {
// Сюда можешь добавить условия для игнорирования запрета
// К примеру:
// if (e.getPlayer().hasPermission("allowbuilding")) return;
// if (e.getPlayer().getName().equals("Administrator")) return;
// if (e.getPlayer().getItemInHand() == Material.STONE) return;
e.setcancelled(true);
}
Мне нужен готовый вариант(Могу помочь написать самопис
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Код:public void onPlace(BlockPlaceEvent e) { // Сюда можешь добавить условия для игнорирования запрета // К примеру: // if (e.getPlayer().hasPermission("allowbuilding")) return; // if (e.getPlayer().getName().equals("Administrator")) return; // if (e.getPlayer().getItemInHand() == Material.STONE) return; e.setcancelled(true); }
Сделай регион с помощью World GuardНужен плагин который запрещает ставить блоки, но не запрещает хранить блоки в инвентаре версия 1.12.2
А в чём проблема самому то сделать?Мне нужен готовый вариант(
Такой вариант не подходит!Сделай регион с помощью World Guard
Руки не из того места(А в чём проблема самому то сделать?
У меня тоже. Тем не менее, я же пишу плагины для своего сервера, даже глобальный почти написал, пока не заморозили идею. Да ты за это время пока искал готовое решение сам бы написал плагин под свои нужды.Руки не из того места(
Я не шарю в этом если бы ты мог пойти в дс и объяснить мне я бы что-то понялУ меня тоже. Тем не менее, я же пишу плагины для своего сервера, даже глобальный почти написал, пока не заморозили идею. Да ты за это время пока искал готовое решение сам бы написал плагин под свои нужды.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения